бамовец писал(а):Поддерживаю! Согласен с ivas!
Напрасно.
Ivas ни хера не понял.
В своем истеричном состоянии "слили Украину", он не заметил слива России. Все пугают 3-й мировой и санкциями, клика приссала. Значит завтра можно требовать "положить на место Крым" и заплатить репарации, а так же упущенную выгоду. Кстати, на следующей неделе возобновляются трех сторонние переговоры по газу. Какие переговоры? Или я пропустил, когда Укры платили за газ? Значит сольют и здесь ценник - иначе же 3-я мировая и, что еще страшнее, милиардики гавкнутся и домик в Испании, квартирка в Лондоне... На что жить на пенсии?
Кстати, я их не обвиняю. Потому, что каждый из нас "по жизни" занимается тем же самым. Где-то, что-то тырит, не платит налоги, получает налик. Любой чиновник рассматривает свою должность как кормушку, любой ГАИшник не блюдет закон, а набивает карман. Депутаты всех уровней химичат как могут. Даже на дороге все стараются друг-друга не пустить, подрезать, влезть без очереди, а если еще и крутая тачка, так все во круг и вообще грязь под колесами. Так если мы все и каждый такие, исповедующие "не наеб..шь, не проживешь", почему в ООО Озеро должны быть другие? И в чем их вина? В том, что красть могли больше? Так преступление одинаковое, просто зависть что ОНИ, а не Я. Так что, друг Ivas, обвиняя ВВП в любых грехах, посмотри в зеркало, ты увидишь, МЫ ВСЕ С НИМ ОДНОЙ КРОВИ, ОДНИМ МИРРОМ МАЗАНЫ. Только мирр этот зело вонючь и мухи на него слетаются.
Далее, думаю, будет нанесен удар по Белоруссии. Лукашенко уже последних лет 15 делает все, чтобы его снесли. От ежегодной "стрижки под ноль" населения при помощи роняния зайчика на 30-50%, до закрепощения работников деревообрабатывающих фабрик и крестьян. Пока еще держится при помощи репресивного аппарата, но при помощи некоторой суммы денег и "дружеской помощи из вне", режим рухнет в обозримом будущем. РФ, как всегда, будет произносить гневные речи в ПАСЕ, ООН, писать очередную "белую"книгу и "заочно арестовывать в Басманном суде". Не сделает только одного - того, что обязана сделать в целях своего спасения. Иначе же санкции и 3-я мировая!
Не стоит забывать, что наше руководство ни чем не отличается от Укропского. Что здесь, что там у власти барыги. Барыга за свой милиард сейчас, сольет все, надеясь, что его бабло не отнимут. Ошибочка. Начало 90чх научило, начал платить - отнимут все. Либо до последнего, со смертельным риском стоишь и упираешься, либо расслабляешься и получаешь удовольствие. Третьего не дано.
Да, Южный поток тоже запретят. Я так думаю, что после уничтожения Донецка и Луганска, Австрия денонсирует договор - надо же поддержать вступившую в дружную европейскую семью Украину. Экономические санкции против Укров введены не будут - иначе рухнут остатки нашей промышленности и встанут авиапром с кораблестроением. Ракеты, без двигателей, тоже не полетят. Хотя, на хрен нужны эти ракеты и армия, если нет ВОЛИ?
PS Донбас жалко, но у них был СВОЙ выбор, за него и расплачиваются. Те, кто делал выбор осознано, знал на что шел. Болото, которое "я за них не голосовал", ответит за то, что было стадом. Стадо забивают на мясо, за исключением тех, кого стригут или на приплод. И вообще проект Новороссия не столько кремлевский, сколько Ахметова. Под предлогом "борьбы с колорадами и войны с РФ" происходит передел собственности украинских олигархов.
PPS Во время схватки между Китаем и США на территории РФ
Нас жалеть будет некому Да и с чего жалеть? Это же мы сами голосовали/не голосовали.
PPS Oboldui, тебя еще что-то интересует в "русском мире"? В "русском мире", пока не "сожгут Москву" и не "дойдут до Волги", Мининых с Пожарскими не возникает.