ivas777 » 03 июл 2014, 22:53
я помню ту державу и застал ее , включая сознательный детский возраст . воспитание из тех же времен.
----
illi, я не буду говорить, что 'я же говорил', просто это было понятно с самого начала, что оказываемая помощь была формальной... видимо, чтобы откровенного сравнения с балканами не было бы, где наша страна с языком в одном месте и самосвязанными руками просидела.
а через год - другой, каждый, кто говорил, что ничего не надо было делать (как и сейчас), вспомнит, когда введут один хрен санкции против нас (причины на выбор: сирия, ирак, , афганистан и не подобающее поведение с этими странами) или грохнут цену на нефть, что эх, н.б. действовать смелее, ибо семь бед - один ответ.
а рамм придет и скажет, что это из-за меня все произошло, что я здесь языком мел, вместо реальной помощи, а армия с профессионалами и новое вооружение пусть сидят и ждут внешней угрозы, которой никогда на нашей территории не будет, да и формально в Украине не интересы России, а Украины (название-то страны за себя говорит).
а чего, всем удобно будет: имеешь отличное от большинства мнение, и при этом не помогаешь делами, то сиди и молчи, а не молчишь и не помогаешь, то и виноват во всех их бедах.
После объединения тучи смежных тем напросились выводы: *Перед созданием темы/сообщения, воспользуйтесь поиском или FAQ *В названии темы,сначала, указывайте предмет темы, а затем уже суть вопроса; Уважайте друг друга и труд модераторов.
---------------