novizki писал(а):Есть один нюанс - включена ли на авто функция автозапирания дверей при начале движения. Если включена - то с ключа будет закрываться только водительская дверь.
Есть ещё одна фишка при открывании с кнопки: 1-е нажатие открывает водительскую дверь и люк бензобака, 2-е нажатие открывает все двери.
Юрий Б писал(а):Про запирание заправочного лючка топлива первый раз слышу. В инструкции про это нет ничего.
Блокировка левой сдвижнлй двери при открытом лючке - это есть, но как реализуется (механически или электрически) не знаю.
Читайте внимательно инструкцию - блокировка сдвижной двери механическая стр.1\12
CTPEJIOK29 писал(а):Читайте внимательно инструкцию - блокировка сдвижной двери механическая стр.1\12
А у всех блокируется левая сдвижная дверь, при открытии лючка бензобака? У меня почему то нет....
Блокируется. Только блокировка выражается не в неоткрывании двери, а в невозможности её открыть до конца, см 10 до открытой крышки не доходит.
CTPEJIOK29 писал(а):Сходил, проверил, точно, так и есть! Спасибо! А я дергаю за ручку, открывается, изнутри тоже самое… Думал кинул меня ОД.
Олег.Л_Пермь писал(а):Достала проблема - самопроизвольно закрывается или одна водительская, либо все двери.
AntonM писал(а):novizki писал(а):Есть один нюанс - включена ли на авто функция автозапирания дверей при начале движения. Если включена - то с ключа будет закрываться только водительская дверь.
Есть ещё одна фишка при открывании с кнопки: 1-е нажатие открывает водительскую дверь и люк бензобака, 2-е нажатие открывает все двери.
Странно, я б так тоже хотел, но у меня включена ф-я автозапирания, а вот с ключа закрываются все и с кнопки открываются все. С точки зрения безопасности это плохо.
IGOR писал(а):AntonM писал(а):novizki писал(а):Есть один нюанс - включена ли на авто функция автозапирания дверей при начале движения. Если включена - то с ключа будет закрываться только водительская дверь.
Странно, я б так тоже хотел, но у меня включена ф-я автозапирания, а вот с ключа закрываются все и с кнопки открываются все. С точки зрения безопасности это плохо.
Я читал на одном из форумов, чтобы снять эту функцию надо сесть в салон, запереть все двери, нажать и удерживать кнопку центрального замка. Должна произойти перезагрузка функции. Попробуй.
Pasha писал(а):а если сядет акб (ну или надо снять на время ).....как закрыть машинку ведь кнопок на дверях нет
DAN писал(а):Pasha писал(а):а если сядет акб (ну или надо снять на время ).....как закрыть машинку ведь кнопок на дверях нет
Попробуйте открыть подъемную дверь багажника со снятым АКБ
Pasha писал(а):На калине ц замок раз блокируется в два приёма одно нажатие открывается водительская второе все остальные....корявые установщики при установке сторонней сигналки делали только отпирание одной двери..на большее мозга не хватало поэтому пользователи мучаются с кнопкой ц/з
otmetka писал(а):Приветствую всех. Перестала включаться аварийная сигнализация и не работает кнопка центрального замка в салоне. Проверил предохранитель №7. Остальное вроде в норме. Чё делать? До дилера 300 км. Авто на гарантии.
павел маг писал(а):Вылезла проблема- при движении иногда на кочках, иногда при разгоне , когда захочет -срабатывает цз на разблокировку. Пищит комп , но очень коротко по времени и не успевает появиться информация на дисплее о ее причине. при выключенном цз такого не происходит . грешу на концевик одной из дверей , но как реально это проверить-не пойму . И двери давил , и машину качал -не помогает . Может кто сталкивался с такой проблемой и исправлял ее -заранее спасибо за советы.
ivas777 писал(а):павел маг писал(а):Вылезла проблема- при движении иногда на кочках, иногда при разгоне , когда захочет -срабатывает цз на разблокировку. Пищит комп , но очень коротко по времени и не успевает появиться информация на дисплее о ее причине. при выключенном цз такого не происходит . грешу на концевик одной из дверей , но как реально это проверить-не пойму . И двери давил , и машину качал -не помогает . Может кто сталкивался с такой проблемой и исправлял ее -заранее спасибо за советы.
У меня такого не было, но глянь здесь, может что-нибудь наведёт на мысли:
viewtopic.php?f=6&t=1950
viewtopic.php?f=6&t=293
viewtopic.php?f=6&t=293