У меня так на дизельном гольфе не получалось , да и транспортер шефа так не умел, правда они оба фольцы, мож из-за этого, не умели они топливо летнее зимой жидким оставлять.Rammstern писал(а):Ну какая же это специфика? Это абсолютно рядовое явление. Я так езжу. Вот в прошлом году разбили рабочий Т4 в августе - а на ремонт я его в феврале погнал. На летнем топливе, ессно. Никаких проблем
или как то уехал на отдых, месяц машину не трогал, январь месяц - пришел заводить - - 29 по БК. Тыр - пыр - с 2х оборотов как нефиг делать! И пробег был уже где то 180 тыков....
Позволить конечно можете, но вот верится в такую оценку с трудом, почему - уже писал выше. Нет, конечно можно допустить возможность того, что у рено просто на складах завалялись лишние бензиновые движки и им некуда их больше девать как только ставить на кенги имея для них идеальный дизельный движок, но почему тогда все бензинки не на площадках у дилеров, а преспокойно катаются по дорогам, ведь почему то люди их покупают, или такая прорва людей просто дауны ничего не понимающие? Вот я и слушаю владельцев, но в чисто хвалебные песни под фанфары при всем своем желании поверить не получается. Ну хоть бы один минус, ну хоть малюсенький, уже было бы легче. Как то так.Rammstern писал(а):Екарный бабай! Так вы ж как раз владельцев то и не слушаете Вон Ивас несет всякую чепушню, основанную на "мужик с работы" сказал - а мнение ВЛАДЕЛЬЦЕВ то как раз побоку
Так я объективную и дал. Я на ЛЕГКОВЫХ дизелях - с 1996 года катаюсь. Как вы думаете - я могу позволить себе считать свое мнение. основанное на МНОГОЛЕТНЕМ опыте более веским песен людей, знающих о дизелях из "интернетов"?
ЗЫ
Rammstern писал(а):alek_j писал(а): Когда начинают так усердно как в рекламе расписывать плюсы, сразу кажется, что человек просто пытается в первую очередь убедить себя самого, что он был прав сделав такой выбор, и какие то минусы при этом его заставляют в этом усердствовать. .
Кстати, вот эта фраза стопроцентно подходит к обладающим исключительно "интернет познаниями" дизелей владельцам бензинок.... не находите?
Нет не нахожу, в том числе и по тому что имел дело с дизелями и в армии и с машинами друзей и у самого были, и даже одно время чуть не устроился судовым механиком по дизелям (друг пытался подговорить вместе с ним походить), так, что "интернет познания" это мимо, правда время с тех пор прошло не мало, и, возможно, дизелестроение с тех пор шагнуло далеко вперед (системы управления уж точно упрыгали)