vodolaz писал(а)::roll: ни как не пойму, что всем этот сажевый фильтр так дался? ...
kom-post писал(а):vodolaz писал(а)::roll: ни как не пойму, что всем этот сажевый фильтр так дался? ...
Мне интересно было потому, что хотел масло купить. а там маркировка другая для машин с фильтром.
Пока без проблем.бамовец писал(а):Верное решение! Что сейчас?
тимур писал(а):Всеж-таки, после некоторых раздумий, решил удалить сажевый фильтр с перепрошивкой мозгов. Сегодня с утра отдал авто на процедуру. Вечером забрал. По первым впечатлениям авто поехал. Ну и расход упал, заметно. Принудительный прожиг, в моем случае, бы не помог.
alian писал(а):У меня на торце водительской двери есть такая наклейка
А под капотом ещё одна
Нет. У меня - точно НЕТ. Вообще за 60 тыков ни разу не видел. Более того - при принудительной очистке даже не дыманула ни разу. В общем, ничего из описываемого в литературе - белый дым, вонь - ничего. Хорошо это или плохо - я не зна.Rammstern писал(а):Прожиги происходят постоянно. В среднем я заметил - 250 км, если ехать трассой.
Да щазз У меня вот наеборот - по московским пробкам - 5.8, а по трассе и до 7 бывало И никакой "закономерности" - чистая физикаRammstern писал(а):Еще такая закономерность - уменьшается расход топлива при езде загородом. Наверное концентрация кислорода в воздухе больше.
Обнаглели. Наши 800 взяли, да и то - за что? Нажать одну кнопочку на компе?Kunavin писал(а): Неофициалы предлагают прожечь (1,2 т.р.).
Kunavin писал(а):Вот, блин, на прошлой неделе поменял! Ладно 7500 накатаю к октябрю (в Августе в Крым), тогда фильтр и обслужим...