Ну вот, вам двоим Рамштерн разнарядку дал что ли- навалились вдвоем, что аж тесно дышать
Проводов нет- у меня индивидуальные катушки, я к ним готовлюсь
Я готов ко всему- к резинкам, к ху..нкам и к прочим эксплуатационным тратам, но вот такой подставы с дисками... Е мое, вы как с луны свалились, назовите мне хоть одну бричку, в которой задние торм. диски меняют в 64тыс. км (неважно из-за чего- из-за колодок, суппортов и т.п.)?!
О чем вы- зомбируют тут меня на эту хрень, что это норма... я продавал свою Элантру J4 в тотал на 35тыс.км, так колодки родные !передние! в районе половины ресурса прошли (около 60%).
11ю своего коллеги уже приводил в пример- он диски торм. передние только сейчас на 110тыс.км меняет. Так что расслабьтесь, товарищи, зомбосеанс не засчитан

И никаких плаков и воплей- я написал свое мнение, кого-то зацепило это и сами меня раскочегарили...до сих пор
п.с. с расходом норма сейчас, ибо потеплело и резина летняя (9,5-10л 50/50 город/загород с динамичной ездой)

п.п.с
illiteracy , неужели ты думаешь, что я не знаю, как выглядет приблизительная схема производства з/ч, поставки з/ч на автопроизводство?! За кого ты меня держишь?!

А то на пару с Рамштерном взялись мне объяснять, что Рено не делает колодки для Рено

Пипец, нет слов, коллеги.