DAN писал(а):Не знаю как серебристые, но фирменные черные ржавеют. Переобувался в прошлые выходные, диски все в мелких уже бурых царапинах после прошлогоднего зимнего сезона.
DAN писал(а):Не знаю как серебристые, но фирменные черные ржавеют.
водолей писал(а):Влетел в луже на Грыжку на Мишлене и прогиб чуток диска. Заехал в салон- диски есть по 2643. Грю мне один, а то погнул. Думал на запаску колесо сунуть. А один диск- 3650р. Только комплект.
водолей писал(а):Енто понятно. Только с грыжкой ездить стремно. Думал диск и резину прикупить, а этот -зимняя запаска. На зад поставлю.
Резину прозвонил Мишлен айс норд2 хин 2- новая короче. От 3800 - 5800р, между ними 2 км.
водолей писал(а):Влетел в луже на Грыжку на Мишлене и прогиб чуток диска. Заехал в салон- диски есть по 2643. Грю мне один, а то погнул. Думал на запаску колесо сунуть. А один диск- 3650р. Только комплект.
ivas777 писал(а):водолей писал(а):Влетел в луже на Грыжку на Мишлене и прогиб чуток диска. Заехал в салон- диски есть по 2643. Грю мне один, а то погнул. Думал на запаску колесо сунуть. А один диск- 3650р. Только комплект.
Ну это лучше, чем сломя голову, искать какой-нибудь редкий литой диск при таких обстоятельствах (у меня так на прошлой машине было), а тут в наличии и не дорого (даже за 1шт). Все больше склоняюсь, что по нашим дорогам не до красоты и буду брать эти болванки.
Sergant-gs писал(а):Ребят, ну а 16 кто нибудь ставил? Если ставил то резину какого размера поставил?
sashog писал(а):Шо там ничего бюджетного на гиппопатамов не выпустила не одна китайская госкорпорация?
gusevart писал(а):У меня ещё с советских времён опыт. Стальные надёжнее и практичнее. А уж какие дороги были в 89-90-х годах вы даже не представляете. Это был цирк.
A232K писал(а):sashog писал(а):Шо там ничего бюджетного на гиппопатамов не выпустила не одна китайская госкорпорация?
Как же, батенька, вот, пожалуйста. Всего по 1620 рублей за штуку (правда по скидосам) в Колесе.
Кстати цвет Gun metal, очень понравился, чёрные всё равно бы стали серыми от пыли.
A232K писал(а):sashog писал(а):Шо там ничего бюджетного на гиппопатамов не выпустила не одна китайская госкорпорация?
Как же, батенька, вот, пожалуйста. Всего по 1620 рублей за штуку (правда по скидосам) в Колесе.
Кстати цвет Gun metal, очень понравился, чёрные всё равно бы стали серыми от пыли.
Pasha писал(а):и где производится сие чудо?
зы Китай разваливается от наших ям....у друга так на ходу развалился.. Хорошо хоть скорость меленькая была, а тоже ходил и хвастался что литьё дешевле штампов взял....
sashog писал(а):вельми хорошо выглядит...
еще бы ТТХ фстудию!
A232K писал(а):Вот они http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7857504&hid=166068
Pasha писал(а):и где производится сие чудо?
зы Китай разваливается от наших ям....у друга так на ходу развалился.. Хорошо хоть скорость меленькая была, а тоже ходил и хвастался что литьё дешевле штампов взял....
ivas777 писал(а): или за фирменное, дорогое литье
A232K писал(а):ivas777 писал(а): или за фирменное, дорогое литье
Тогда уж примеры давайте. А то под "фирменное" и тем более дорогое очень много вариантов попадает.
Пример прошу, что бы мне и остальным было понятно на какой бренд и ценовую категорию обращать внимание (когда деньги заведутся )
sashog писал(а):Во! Тогда у нас масса вариантов появляется в городе
от штамповки http://www.sibirkoleso.ru/node/30624
до любой фордовской реплики или китая!
A232K писал(а):ivas777 писал(а): или за фирменное, дорогое литье
Тогда уж примеры давайте. А то под "фирменное" и тем более дорогое очень много вариантов попадает.
Пример прошу, что бы мне и остальным было понятно на какой бренд и ценовую категорию обращать внимание (когда деньги заведутся )
Юрий Б писал(а): Кто покупал или пробовал KFZ 7215? Подходит или нет?
roko писал(а):Долго выбирал - поставил AEZ R16
ivas777 писал(а):roko писал(а):Долго выбирал - поставил AEZ R16
Красота неописуемая Машинка вся просто мега-гармонично выглядит.
Андрей1 писал(а):вылет нам подходит ET 35?
Андрей1 писал(а):вылет нам подходит ET 35?
Горя писал(а):Ставил. Все нормально. Подшипники ступицы и не такие "нагрузки" выдерживают.
Darkon писал(а):Почитал тему, так и не понял какой настоящий вылет 43 или 44?
И еще, не понимаю зачем тут народ постоянно отписывает что купил оригинальную штамповку, куды вы старую девали?
Андреi писал(а):Darkon писал(а):Почитал тему, так и не понял какой настоящий вылет 43 или 44?
И еще, не понимаю зачем тут народ постоянно отписывает что купил оригинальную штамповку, куды вы старую девали?
Вылет 44. Старая штамповка у меня с летними шла. Новую покупал для зимней резины. Любители рвать по 2 раза в год резину в шиномонтажах, могут обходится одним комплектом дисков. Тут, кому что нравится. Многие шиномонтажи, это вообще отдельная тема, на любителя.