vedoom писал(а):А я бы взял такого же бегемотика, но только с полным приводом и дизельным двигателем! Мечта!!!
ivas777 писал(а): (даже без учета нашего мега-качественного топлива) эти тэсиай, тэдиай и т.п. Или я не прав и у страха глаза велики?
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а): (даже без учета нашего мега-качественного топлива) эти тэсиай, тэдиай и т.п. Или я не прав и у страха глаза велики?
Как обычно - велики Топливо как топливо, ничуть не хуже того бензина, что вы льете. Поменьше слушайте людей, про дизель знающих "из интернета"!
Rammstern писал(а):Хотя я чего то полазил по всем этим автобусам, и задумался - а нужен ли он вообще? Для дальняка конечно отлично - но на каждый день, это явно перебор....
dixi`s писал(а):Покатался чуть на Трафике. Оч. понравилось- не сильно больше габариты, но посадка ещё выше, плавность хода хороша, и сколько же там места... В целом сделан очень цивильно... Были бы деньги- взял бы Трафик. Ездят же на Волгах, Аудях А6 и прочем по городу- а тут почти такие же габариты.
тимур писал(а): Сравнивать Фиат Скудо с Рено Мастер не совсем корректно.
тимур писал(а): В принципе понравился, но разузнав чем в принципе являятся машина, отпугнула цена, ну и извесные проблемы с подвеской у семества Партнер-Берлинго
dixi`s писал(а):Были бы деньги- взял бы Трафик. Ездят же на Волгах, Аудях А6 и прочем по городу- а тут почти такие же габариты.
vedoom писал(а):А как вам это?
http://www.autoevolution.com/news-g-ima ... 95999.html
vedoom писал(а):А как вам это? http://www.autoevolution.com/news-g-ima ... 95999.html
Река2 писал(а):А если такой вариант рассмотреть - http://www.renault.com/en/vehicules/auj ... okker.aspx http://suchen.mobile.de/auto-inserat/da ... LSO_EXPORT http://www.renault-lodgy.ru/forum/thread14.html ? Он и пониже и багажник большой. Что то среднее между нашим бегемотом и ларгусом.
ivas777 писал(а):--------------
писец, как в этих меганах, флюенсах ездят люди-потолок давит, машины узкие-это просто писец
illiteracy писал(а):Почему "после"? Почему не "кроме"?
У меня в конце марта B180 7-ступеней автомат, бензин. Интересно в гараже оба смотреться будут. Если переклеить шильду на кангушу, ситан получится!
У машин задачи разные. Одна повседневная для города. Другая для особых случаев - лес, привезти что нить, возможно в финку. Уж очень на канге удобно просторно и скоростной режим... Отсутствует "чувство локтя" и полочки-багажник удобные. Опять же, грунтовки к озерам.
ivas777 писал(а):Флюшка у Вас давно уже?
ivas777 писал(а): только в моей семье одна машина
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):Флюшка у Вас давно уже?
Я на подменной месяц катался. Од дал пока ремонтировал коробочку.
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а): только в моей семье одна машина
Радуйтесь, у Вас впереди еще как минимум удвоение
ivas777 писал(а):Так я правильно понял про В180?
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):Так я правильно понял про В180?
Да
ivas777 писал(а):
Что тут сказать- хорошая машинка.
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а):
Что тут сказать- хорошая машинка.
Пробовали - или просто потому что мерс? Субъективно - очень маленькая в салоне. Хотя, может потому, что подошел я к ней из R-classe
В общем - эту бы не стал брать ни за что!
И это при всем при том, что мерс моя любимая марка. были б средства - или G или V-classe (Ивас, не путайте с Виано ) - а лучше конечно, оба
Rammstern писал(а):ivas777 писал(а):
В общем - эту бы не стал брать ни за что!
illiteracy писал(а):Все бы Вам ... прицепиться и превратить любую тему во флуд .
А я - озвучил СВОЕ отношение к данному автомобилю. Заметьте - ВАМ я ничего не советовал.illiteracy писал(а):Тема поднята, я озвучил СВОИ намерения. Заметьте, не спрашивал советов ..
Салон - маленький. Не только сидел - а наездил несколько тысяч км. запомните на будущее - я стараюсь говорить только о том, что держал в руках. В отличие от ...illiteracy писал(а):. Салон (Вы в нем сидели?)просторный
Проблемы с Уралом? Это лечитсяilliteracy писал(а):Но мне картошку в нем за 4000 км на Урал не возить.
Это все от бедности - называть понтами все, на что денеХ нетilliteracy писал(а): G-класс не нравится, потому что это уже понты. Ездить на двух-трех комнатной квартире? Лучше купить ее и ... на сдачу нормальный авто
ivas777 писал(а):п.с. так а чего, Виано мало что ли? Он же пониже, по полу-легковому смотрится Или есть тяга именно к басам и грузовикам ?
Rammstern писал(а): А что касается первой части вопроса - вы "устриц ели"? Если нет - ну вот как вам обяснить их вкус?
oboldui писал(а):Лянчи нравятся, есть них свой стиль, непохожи на остальных.
.
Rammstern писал(а):oboldui писал(а):Лянчи нравятся, есть них свой стиль, непохожи на остальных.
.
PFEDRA - лично мне оченно нравится! Но дорога, зараза!
Rammstern писал(а):oboldui писал(а):Лянчи нравятся, есть них свой стиль, непохожи на остальных.
.
PFEDRA - лично мне оченно нравится! Но дорога, зараза!
oboldui писал(а): А федра свой кузов или с французам сделан?
Rammstern писал(а):oboldui писал(а): А федра свой кузов или с французам сделан?
Хз - я знаю что он с фиат улисс на одной платформе - а про францев не в куРРРсе
Oleg2333 писал(а):При покупке следующей машины, цена врятли будет меньше предыдущей ИМХО !!! Кэди - достойный кандидат.
Oleg2333 писал(а):Пора менять название темы.....Например - только Кангу и ( или ) семиместный джип. В мере, Слава Богу много разных авто.....дорогих и очень дорогих....каждый выбирает и по кошельку и по другим критериям. Хотя есть товарищи которые ради понтов, влезают в непомерные кредиты, чтобы приобрести статусное авто......вот это настоящий БРЕД !!!!
В этом как раз и есть - Соль. Мы все разные и люди и авто !!! Есть выбор и это здорово. Финансы не всегда позволяют.......но это дело наживное.....Выбор должен быть. а не как в Ташкенте.....пробки из Матисов.oboldui писал(а):Вообще не понял, херня какая то.
Oleg2333 писал(а):В этом как раз и есть - Соль. Мы все разные и люди и авто !!! Есть выбор и это здорово. Финансы не всегда позволяют.......но это дело наживное.....Выбор должен быть. а не как в Ташкенте.....пробки из Матисов.oboldui писал(а):Вообще не понял, херня какая то.
oboldui писал(а):тык я купил кангу не потому что не хватало денег Я говорил исключительно о цене, а не о покупательской способности.
Oleg2333 писал(а):Не принимайте близко к сердцу мои рассуждения о конкурентах Кангу и о жизни !!! Я как раз пишу, что у человека всегда есть выбор. Как известно нет идеального авто, есть свои плюсы и минусы, достоинства и недостатки. Удачи на дорогах и в жизни !!!
illiteracy писал(а):oboldui писал(а):тык я купил кангу не потому что не хватало денег Я говорил исключительно о цене, а не о покупательской способности.
Естественно. Всякая машина должна выполнять свою функцию. Как коммерческий или семейный К2 по соотношению цена/качество один из наиболее предпочтительных, особенно если не единственный авто в семье. А для выпендрежа (показать покупательную способность ) подойдет Тундра или Юкон, желательно со сдвоенными задними колесами . Круче будет только сидельный тягач без фуры...
oboldui писал(а):Мне для выпендрёжу форд экскуршен надо. Ну нравится...
Oleg2333 писал(а): Удачи на дорогах и в жизни !!!