Сергей писал(а):ESP в комплекте нет. Может это просто типовые кабели под все модификации....А может спросить у ОД...
Snegovik писал(а):Периодично нахожу в машине разъемы и провода не понятно, откуда и куда идущие.
kom-post писал(а):тоже нашел разъемы.
1) в районе где должен быть выключатель заднего парктроника (у меня там пусто).
kom-post писал(а):2) видно если снять боковую стенку торпеды что со стороны водителя.
kom-post писал(а):3) над педалью сцепления. висит из под торпеды.
DAN писал(а):Snegovik писал(а):Периодично нахожу в машине разъемы и провода не понятно, откуда и куда идущие.
Думаю, идентифицировать их можно путем тщательного изучения электросхем: viewtopic.php?f=6&t=20&p=1237#p21
kom-post писал(а):Сначала появилось желание сделать круиз-контроль, но на щитке приборов нет индикации, так что желание пропало.
А вот насчет информации по расходу топлива тоже интересно. А то у меня тоже только одометры, шкала топлива и часы
ivas777 писал(а):kom-post писал(а):Сначала появилось желание сделать круиз-контроль, но на щитке приборов нет индикации, так что желание пропало.
А вот насчет информации по расходу топлива тоже интересно. А то у меня тоже только одометры, шкала топлива и часы
Так вроде без штатного бортовика ставили люди сторонний БК Мультитроникс и там был расход и т.д. (на форуме есть тема).
Неужели из-за отсутствия индикации на приборке, Вы откажетесь от возможности иметь КК (если колодка имеется под рул. колонкой)?
RRV писал(а):Обнаружил спрятанный под задним фонарем разьом квадратный с тремя проводами, куда он должен подключатся?? Сфотографировал но не найду как сюда вставить фото.
RRV писал(а):Спасибо за подробный инструктаж. Вот етот розъом -
ivas777 писал(а):Ну и до кучи еще кину с диалоджиса основные разъемы Кангу2 (жаль, что почти без описания самих разъемов- что к чему).
illiteracy писал(а):ivas777 писал(а):Ну и до кучи еще кину с диалоджиса основные разъемы Кангу2 (жаль, что почти без описания самих разъемов- что к чему).
На бис, плз, то же, что и на фото1, только для 2х створчатых Ехр 8клоповых (если есть разница из-за двигателя).
PS Дискриминация, однако, по заднедверному признаку
kom-post писал(а):Сначала появилось желание сделать круиз-контроль, но на щитке приборов нет индикации, так что желание пропало.
RRV писал(а):Спасибо за подробный инструктаж. Вот етот розъом -
Sunsetpeople писал(а):RRV писал(а):Спасибо за подробный инструктаж. Вот етот розъом -
Разъем очень похож на питание плафона освещения, и оболочка тоже.у меня такой в багажнике стоял.
RRV писал(а):Я его вытащил с прорези он шел вверх, вот и подумал может над фонарями вместо вставок фонари ставятся. А по поводу освещения багажника, как он работает (тоесть мне поставить плафон и он будит работать или еще чтото тянуть?)
RRV писал(а):Я его вытащил с прорези он шел вверх, вот и подумал может над фонарями вместо вставок фонари ставятся. А по поводу освещения багажника, как он работает (тоесть мне поставить плафон и он будит работать или еще чтото тянуть?)
RRV писал(а):А почему там три провода идет?
Река2 писал(а):Сегодня делая ревизию моторного отсека открутил крышку блока предохранителя. То что увидел-повергло меня в шок. (смотрим фото). Проверил тестером провода- напряжения на них нет. Вопрос-что это? Можно ли использовать их для подключения ДХО? Может надо поставить предохранитель какой нибудь, что бы напруга появилась?
P/S Это так и было. Ничего не откусывалось и изоляция не разматывалась.
Река2 писал(а):Сегодня делая ревизию моторного отсека открутил крышку блока предохранителя. То что увидел-повергло меня в шок. (смотрим фото). Проверил тестером провода- напряжения на них нет. Вопрос-что это? Можно ли использовать их для подключения ДХО? Может надо поставить предохранитель какой нибудь, что бы напруга появилась?
P/S Это так и было. Ничего не откусывалось и изоляция не разматывалась.
-AL- писал(а):а вот что это за кнопка?
upd. может отключение автосвета.... машина 2012года
jackpot021 писал(а):Кнопка парктроника