Идея нормальная,реализация отличная. Мне тоже вроде не надо оттуда свет, хотя если это не напостоянку (как у Вас через тумблерок), то супер, ибо так осенним вечерком, под настроение включил музончик на стоянке/ или двд раскладушку "9" в нише нашей огромной, включил расслабон на потолке и балдеешь. Если руки дойдут, то сделаю обязательно, но только чисто белую ленту, а то синеватые не могу переносить-некомфортно как-то мне
Я бы еще поставил на двери ленты белого цвета, чтобы при открывании загорались и светили пространство под дверью и заодно для сзади едущих водителей обозначить открывание двери.
Интересно, а в Кангу есть возможность все это сделать, не протягивая никакие провода из двери? Ну в смысле, можно ли обойтись например подключением провода к концевику в замке самой двери (я правильно понимаю, что концевик в замке) и минусом или плюсом от стеклоподъемников например?
п.с. и кстати на задних так же сделал бы, а то двери на салазках незаметно для др. водителей открываются и неплохо бы обозначить выход пассажиров после открывания двери на салазках (как на трамваях))