ivas777 писал(а):Здравствуйте! Собираюсь из Европы Кангушу пригнать, но вот вопрос возник про защиту картера. Я правильно понимаю, на Российских Кангушках стоит все это добро штатно (из стали)? Или я не прав и нужно отдельно покупать? Если так, то какая защита картера встает на место как родная? Буду признателен за ответы.
novizki писал(а):ivas777 писал(а):Здравствуйте! Собираюсь из Европы Кангушу пригнать, но вот вопрос возник про защиту картера. Я правильно понимаю, на Российских Кангушках стоит все это добро штатно (из стали)? Или я не прав и нужно отдельно покупать? Если так, то какая защита картера встает на место как родная? Буду признателен за ответы.
Да правильно, официально для России ставят стальную, для европы может быть вариант из пластика (или вобще отсутствовать). По выбору аналогов вариантов нет в связи с эксклюзивностью авто.
svpam писал(а):У меня с завода идет она...
loxic писал(а):Если защиты нет, ее можно сделать, заглядывал, ничего сложного там нет.
ivas777 писал(а):Здравствуйте! Собираюсь из Европы Кангушу пригнать, но вот вопрос возник про защиту картера. Я правильно понимаю, на Российских Кангушках стоит все это добро штатно (из стали)? Или я не прав и нужно отдельно покупать? Если так, то какая защита картера встает на место как родная? Буду признателен за ответы.
bandrlog писал(а):ivas777 писал(а):Здравствуйте! Собираюсь из Европы Кангушу пригнать, но вот вопрос возник про защиту картера. Я правильно понимаю, на Российских Кангушках стоит все это добро штатно (из стали)? Или я не прав и нужно отдельно покупать? Если так, то какая защита картера встает на место как родная? Буду признателен за ответы.
Я думаю должна подойти от мегана 3 матадор 01.721-каталожный номер
ivas777 писал(а):Спасибо, но уже купил родную в прошлом году из шоколадной фольги ( ) за 11тыщ Конечно это жестяной пыльник,
CTPEJIOK29 писал(а):ivas777 писал(а):Спасибо, но уже купил родную в прошлом году из шоколадной фольги ( ) за 11тыщ Конечно это жестяной пыльник,
В этом году меня штатная защита спасла! На трассе, на скорости 98 км/ч наехал на кусок трубы.... Раздался стук-звон На заправке взглянул по днище - блЯстела четкая царапина на защите в районе картера.... Защитой доволен!
ivas777 писал(а):bandrlog писал(а):ivas777 писал(а):Здравствуйте! Собираюсь из Европы Кангушу пригнать, но вот вопрос возник про защиту картера. Я правильно понимаю, на Российских Кангушках стоит все это добро штатно (из стали)? Или я не прав и нужно отдельно покупать? Если так, то какая защита картера встает на место как родная? Буду признателен за ответы.
Я думаю должна подойти от мегана 3 матадор 01.721-каталожный номер
Спасибо, но уже купил родную в прошлом году из шоколадной фольги ( ) за 11тыщ Конечно это жестяной пыльник, но все было только на картинках в диалоджисе, офы в общем-то ничего не обещали ,т.е. они тоже сомневались при заказе, что это полноценная защита. Поэтому все было по чесноку- я рискнул и все равно выиграл , т.к. была вообще дырища без пыльника и генератор был всем лужам открыт... и даже уже ею прикладывался разок- все нормуль Это вот сейчас, когда офиц. 16 ти клапанник выйдет, то появится настоящая защита (наверное за 20тыр ), а тогда об этом можно было только мечтать. А подбирать от др. моделей не мое, т.к. наверняка крепежные дела не совпадут, а условий для переделки нет, да и в принципе в таком деле колхозить не люблю.
illiteracy писал(а):CTPEJIOK29 писал(а):ivas777 писал(а):Спасибо, но уже купил родную в прошлом году из шоколадной фольги ( ) за 11тыщ Конечно это жестяной пыльник,
В этом году меня штатная защита спасла! На трассе, на скорости 98 км/ч наехал на кусок трубы.... Раздался стук-звон На заправке взглянул по днище - блЯстела четкая царапина на защите в районе картера.... Защитой доволен!
В финке сел ночью на камень. Удар, скрежет, седеющие остатки волос на голове... Думал звиздец. Так и было бы, если бы не штатная защита. Вмятина по центру, практически до картера. По приезду домой сняли, отстучали и поставили обратно. Ивас, покупай обязательно! Дай бог, чтобы ни когда ни во что не влетал, но как страховка жизненно необходима. И грязи в моторном отсеке нет. Лучше быть без лишнего Clipa или красивостей в задних фонарях, но с защитой.
bandrlog писал(а):пластиковые защиты меган3 и кангоо2 один в один!! должна встать как родная! да и стоимость приемлимая 2300-2600
bandrlog писал(а):Нашел вот что http://oootrio.ru/katalog_produkcii/zawita_kartera/ очень похоже на штатную пластиковую цена 2300