Я уже прокачивал информацию на свой движок (16 клапанный). У официалов и неофициалов защита стоит 7тыщ рублей, но одно НО, если есть уже защита бензобака, то один тип защиты, а если нет, то вроде подлиннее и соотв. другая защита (по диалоджису видны различные варианты защит). Но по ВИНу и факт. осмотру все встает на свои места и вопросов не должно возникнуть по типу защиты. Буду по осени заказывать.Срок ожидания с 1-1,5месяца.(но это для моего движка, который на Кангу здесь не ставят официально).
п.с. прикололо то, что у официалов дешевле на двести рупий, чем у ларечников французских
Ессно буду у офов заказывать, колхозить не хочу- уже на Калине прошлой, на всю жизнь наколхозился и наприкладывался руками
Свою защиту если делать, ведь небесплатно с покраской получится? Ну под 3-4т.р. выйдет наверное... ну а остальные 3-4т.р. уже ни о чем по сравнению с гемором.... еще минусом будет, на колхозной защите отсутствие ребер жесткости и наверняка заводская защита при дтп проверенная, а колхоз нет и т.д.