шкафНИК » 03 окт 2014, 19:30
Так постепенно были отметены практически все большые однообъемники, как местные, так и забугорные. Какие за правый руль, другой ломуч эти после рейстайлинга только на выставках показывать, а не наши дороги пузотерить. Последним оплотом оказалась зафира фемели, тк очень понравилась подвеска у товарища и орландо тк тоже хорошо трансформируется и потолок повыше. Зафиру зачеркнула жена- неудобно сзади сидеть, а она частый гость, особенно в отпуске с ребенком сзади. А вот орландо на втором ряду ее впечатлил- очень удобно. А вот меня озадачил конским жором. Хотя как вариант поставлен на заметочку. И вот както оказалось, чтотв процессе поисковых мытарств паралельно посетив салон сузуки во время обслуживания у офицыалов у таганки в екб, созрела у меня мысль. Зачем целый год таскать по городу большой однообъемник с конским расходом, что бы раз в год съездить в отпуск? Наверно подвиг к этому просмотренный, а потом и прокуренный на профильном форуме сузуки сх4- нью. Что то типа кашкая с двиглом1.6 и весом чуть больше тонны. Люди реально ездят на нем с расходом 6 по трассе и 8 по городу. Конечно неивсем это удается, но все же многим. В моем случае при пробеге в 30000 в год 1 л обходится минимум 10000р, так кангуша жрет минимум на 25 тыр больше, а орландо еще больше. Вот и подумал я чтотпроще взять прицеп для отпуска и перевозок и ездить на небольшом однообъемнике. В сх4 при разложенных задних сидухах на природе жена с сыном разместятся. Осталось посмотреть его вместе, если жену устроит, буду смотреть на него. Пока так, к весне планирую замену, а там посмотрим.