gusevart писал(а):ФВ -это классический дешёвый легковой "каблук". Убогий по дизайну и отделке.
Ты в нем сидел? Он откровенно ДОРОЖЕ не только по цене. но и по качеству
Кангуха, к сожалению на фоне фв смотрится бедненьким родственничком
gusevart писал(а):Кангуша же это другой ведь класс авто! Это не каблучок граждане, это микро-вэн. Иначе микроавтобусик.
Однохренственная однозначно
gusevart писал(а):И одноклассники ему только Ситро, Пежо и Дабло.
Ога. И основное (но не единственное, конечно) преимущество - это цена.
gusevart писал(а):И сравнивая их - Кангу вне конкуренции. По дизайну внешнему-внутреннему, комфорту, опциям входящим в ценник и уж трансформация салона и рейлингов вообще.
Да щаззз... Еслиб так и было - давно б тока рено и осталось. Чота мне эти песни напоминают самозаклинания - ситроенщики на своем форуме тож друг другу трут - кангу барахло, ситро лучше
gusevart писал(а):ФВ может кому-то душу греет и слава богу.
Та перестань, какую душу то? Вродь у тя не первая железяка то, нет?
gusevart писал(а):Но по мне, с художественно-эстетической точки зрения, он скучный и унылый снаружи и внутри.
да? А вот большинство тут как раз считает что внешне он красивее, хотя мне лично на это поф. Салон - однозначно качественее и приятнее - увы и ах - но это так.
gusevart писал(а): А сзади вообще извиняюсь имеет очертание гробика .
взгляд художника - мрачниста?
шутю!
gusevart писал(а):Никого не хотел обидеть ежели что.
Та перестань, какие обиды? Машину то я для себя выбираю, поэтому мнение других в данном вопросе - это всего лишь их мнение
Если по результатам - а езжу я счас на них обоих, ну вот так хочется - фв безусловно лучше. Но не на 100% - есть нюансы, естественно. Иначе, повторюсь - давно бы была уже только одна марка и одна модель - если б был идеал то.
ивасизм - суть кичится своим незнанием , а за возражения - банить. за отсутствием внятных аргументов - тереть посты. Вахтеришка как есть)))