Rammstern писал(а): Сам напрашиваешься, смотри - пожалеешь
Не пожалею- я курить бросаю В смысле здесь тереть регулярно завязываю
Rammstern писал(а): А самое главное - чего то ты успешно игнорируешь ЭТО!ivas777 писал(а):..... Кангу просто эталон надежности.
Типа - не заметил?
Так ты наверное нарыл это в сравнении с Калиной?! Еще бы, Кангу здесь эталон надежности, да и комфортом бьет наповал дваждыавтомобильный (не говоря уже о вместительности). Жаль ценой з/ч не побил ее при некотором сходстве по качеству этих отдельных з/ч.
illiteracy писал(а):Искренне сочувствую форму Канго2, Если бы не разбил, рассказывал бы по форумам корейцам, какие у них машины д..мо, колодки, диски и главное термос! Ну вот сравните хотя бы с рено - везде в рейтингах первое, СТО множество, ремонт доступный
Если бы у бабушки был бы...... Ну и к чему это сослагательное наклонение, если учесть, что ты:
illiteracy писал(а):Вроде уже взрослый человек
illiteracy писал(а): Вроде уже взрослый человек, а все чужое мнение ищешь. Типа посоветуйте дяденьки вьюношу. наставьте на путь истинный
Где? Мухосранске? Что-то амеры ее вообще за машину не держат. В прошлом году почти три месяца жил в Калифорнии, естественно общался и с "местным населением", на авто темы тоже. Корейцы, не среди заказанных в PR-агенствах рейтингах, а у "простых американцев", даже негров, за машину не считаются.
А почему я должен слушать несколько человек из местного населения, которых ты слышал и почему я не должен верить различным изданиям (за вычетом твоих и рамштерновских конспирологий, что все куплено)?! Посмотри рейтинги продаж кореяк там и не надо туда ехать и слушать всякую фигню про негров
Я разве где-то говорил, что корейцы преобладают в продажах в штатах и что их там на расхват?! Но я рад, что ты там пожил и узнал для себя, что негры лучше пешком пойдут, ибо корейские машины для них являются запомоенными какими-то
ivas777 писал(а):illiteracy писал(а):Основной - если в машину впихнуть все и за дешево - получишь дешевое непотребство с "массовыми недочетами"
Ну вот откуда такая информация?! Надуло ветром что ли...
Это ты про корейцев так ? Если да, то извини, на какой-то заносчивый бред похоже.
illiteracy писал(а):Про составление отчетов и выводы уже писал. Кто мешает сравнивать по одним параметрам и не учитывать другие? А если не получается, объявить не существенным фактом? Кто платит, тот девушку и танцует (c)
Ох уж эта конспирология сплошная- не увлекайся сильно, не рекомендую, а то сам в себе будешь искать заговор Ну подкупают чутка, подправляют "десятые" или "сотые"в результатах, кто же спорит, но внушать людям, что какое-то дерьмо стало лучшим (или около этого), за это никто и никогда не возьмется- люди же не слепые вокруг и мух от котлет всегда смогут отделить.