Река2 писал(а):Полностью поддерживаю логотип, но есть маленькое НО. Все знают менталитет нашего народа-если что нибудь приклеено (тем более красивое), то это надо отодрать. Причем в данном случае вместе с краской. Есть предложение сделать наклейку на стекло изнутри. И видно всем, и ЛКП целее будет.
Река2 писал(а):а какой размер наклейки получится?
Я бы сделал общий фон прозрачным, а края закруглил бы.
AntonM писал(а):Я бы шрифт выбрал фирменный
Андреi писал(а):AntonM писал(а):Я бы шрифт выбрал фирменный
С таким шрифтом и .ru было бы красивши.
Река2 писал(а):Есть предложение сделать наклейку на стекло изнутри. И видно всем, и ЛКП целее будет.
mva писал(а):Гм, а можно его здесь для скачивания положить?
BadManII писал(а):Почему то оба архива - битые
AntonM писал(а):у меня все хорошо открывается
BadManII писал(а):Почему то оба архива - битые
novizki писал(а): Могу съездить по старой дружбе и узнать что и во сколько выльется.
Sunsetpeople писал(а):Все кул только не пишите "реноша". я бы себе такую наклеечку тоже поклеил (только без упоминания бегемота ). кстти надпись Kangoo лучше оставить
Завтра заеду в рекламу-узнаю чё по чём
CTPEJIOK29 писал(а):Завтра заеду в рекламу-узнаю чё по чём
Плюсуй и меня!!! Тоже готов заказать....
novizki писал(а):А мне уже напечатали оба варианта сделали, обошлось в 200 р., размер 30х30 см. каждая. Щас пойду вторую лампу заднего ходя ставить и сфотаю.
novizki писал(а):Чёт я пожадничал с размерчиком, однако 30х30 см. великовата получилась (клеить пока не стал) Если только на двери Кто будет заказывать - делайте хотя бы 20х20 или даже 15х15 (по моему самый оптимальный размер если на заднее стекло)
И ещё не проконтролировал, напечатали на оралджете, а он не прозрачный, а белый. Завтра поеду косяк исправлять.
Sunsetpeople писал(а):novizki писал(а):Вот подыскал несколько симпатичных картинок для символики
. Кстати ребят, а знаете что реснички на фары очень сильно меняют автомобиль. К сожалению в продаже нет, пришлось делать самому из пластика.
Я сейчас этим плотно занимаюсь, одна уже готова. Фототчет будет позже. Как это выглядит нарисовал ниже.
gusevart писал(а):Картинка высокого разрешения и чёткость будет даже на метровом формате. Как выходит чёткость?
softline3 писал(а):Сегодня заказал 2 стикера размером 20х20,стоимость 100руб.В среду будут готовы! Сказали,что на стикере не будет белых тонов-вообще не будет.Посмотрим,что получится.
CTPEJIOK29 писал(а):Извиняюсь за скромность, но второй случаем не для меня?
novizki писал(а):Когда то давненько, я тоже пытался печатать наклейки на струйнике на пленке. Результат не впечатлил. Посему - обращаемся к рекламщикам.
Так как напечатано не на прозрачной пленке, а на белом оралджете, пришлось заняться аппликацией и вырезать отдельно машинку и отдельно надпись.
Как получилось на авто выложу позже.
softline3 писал(а):Сегодня заказал 2 стикера размером 20х20,стоимость 100руб.В среду будут готовы! Сказали,что на стикере не будет белых тонов-вообще не будет.Посмотрим,что получится.
gusevart писал(а):На счёт белых тонов слегка не понял
softline3 писал(а):CTPEJIOK29 писал(а):Извиняюсь за скромность, но второй случаем не для меня?
Звони,поговорим!!!Заказ сохранён,люди предупреждены о том,что могут появиться ещё желающие.А на тебя не заказывал из соображений какой из 2х!?
softline3 писал(а):gusevart писал(а):На счёт белых тонов слегка не понял
На самом рисунке-губы,лобовое,фары,стекло,на боку полоса-всё это будет прозрачным!!!!!(там где присутствуют белые тона)Мне так объ яснили!
CTPEJIOK29 писал(а):Мне вариант с сайтом (2 шт., бывает косячу )... если можно!
gusevart писал(а):У них что, белую краску не подвезли?
Это не годится. Вся красота пропадёт. И контр вокруг машинки и шрифта.
FunFly писал(а):А это значит, что печатают ничтоже сумняшеся, на простой пленке-прозрачке, как я давал ссылку. Там действительно весь белый цвет будет прозрачным. Ведь струйники белым не печатают В таком случае надо искать другую фирму, с более серьезным оборудованием.
FunFly писал(а):А это значит, что печатают ничтоже сумняшеся, на простой пленке-прозрачке, как я давал ссылку. Там действительно весь белый цвет будет прозрачным. Ведь струйники белым не печатают В таком случае надо искать другую фирму, с более серьезным оборудованием.
softline3 писал(а):gusevart писал(а):Авторские права застолбил?
FunFly писал(а):Надо разбираться. Если контора серьезная, значит что-то ты сам неправильно объяснил. Или они не так поняли.
Хи, или она так и не совсем серьезная
Вообще, если фирма серьезная, то она должна была показать образцы, как будет выглядеть то что вы заказываете.
FunFly писал(а):Надо разбираться. Если контора серьезная, значит что-то ты сам неправильно объяснил. Или они не так поняли.
Хи, или она так и не совсем серьезная
Вообще, если фирма серьезная, то она должна была показать образцы, как будет выглядеть то что вы заказываете.
softline3 писал(а):Хм..за 100рублей-образцы?
FunFly писал(а):softline3 писал(а):Хм..за 100рублей-образцы?
Не, я про те образцы, которые они уже делали. То есть свое портфолио, можно так сказать.
На счёт белых тонов слегка не понял