Pasha писал(а):Я правильно понял упор капотный от десятки? Или от пятой двери 12-11?
от нивы багажника
Pasha писал(а):Я правильно понял упор капотный от десятки? Или от пятой двери 12-11?
Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):Я правильно понял упор капотный от десятки? Или от пятой двери 12-11?
от нивы багажника
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):Я правильно понял упор капотный от десятки? Или от пятой двери 12-11?
от нивы багажника
немного поумничаю)))
конкретно от какой нивы 2121 или 21213?
у них разные двери по весу поэтому и усилия на штоках разное http://www.z-saaz.ru/products/Details/M ... fault.aspx
Pasha писал(а):Посоветуй.. стоит брать усиленный упор или этого достаточно?
Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):Посоветуй.. стоит брать усиленный упор или этого достаточно?
Как понимать усиленный?
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):Посоветуй.. стоит брать усиленный упор или этого достаточно?
Как понимать усиленный?
http://www.z-saaz.ru/products/Details/M ... fault.aspx смотри усилие на штоке!! 260 и 340
зы 340Н больший вес держит...
Pasha писал(а):дык..поэтому и прошу совета) да и другим тож полезно будет знать кто будет ставить...
зы кроме отверстия и пластины что то еще дорабатывать надо?
Pasha писал(а):результатом доволен... НО мля выехал из гаража... закрыл двери ...сел за руль, а на приборке чек горит к дилеру записался только на 6 число
Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):дык..поэтому и прошу совета) да и другим тож полезно будет знать кто будет ставить...
Подрезать уплотнитель капота на 3 мм и пластину уплотнителя чуть край подогнуть чтобы корпус упора не шкрябал.
Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):результатом доволен... НО мля выехал из гаража... закрыл двери ...сел за руль, а на приборке чек горит к дилеру записался только на 6 число
Молодец! ыыы. про надежность порадовал. Скорее антивандализм
Сегодня ремень гены менял, капот открывал и не раз, насколько удобно слов нет
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):дык..поэтому и прошу совета) да и другим тож полезно будет знать кто будет ставить...
Подрезать уплотнитель капота на 3 мм и пластину уплотнителя чуть край подогнуть чтобы корпус упора не шкрябал.
моя инсталляция ограничилась отверстием с резьбой на 8 и кронштейном....
RRV писал(а):Sunsetpeople писал(а):Pasha писал(а):результатом доволен... НО мля выехал из гаража... закрыл двери ...сел за руль, а на приборке чек горит к дилеру записался только на 6 число
Молодец! ыыы. про надежность порадовал. Скорее антивандализм
Сегодня ремень гены менял, капот открывал и не раз, насколько удобно слов нет
А можно в кратце о замене ремня, заказал себе вот буду менять. Там надо натяжитель снимать или просто отодвинуть и надеть новый ремень и ничего не крутить?
Sunsetpeople писал(а):Только потом переставил его наоборот, чтобы торможение было:
Sunsetpeople писал(а):RRV писал(а):
RRV писал(а):А что у тебя за провода намотаны, ксенон?
RRV писал(а):Спасибо за ссылку, сам не нашел. Аааааа так ето бынзинка. Там понятно, на дизеле не пойму как.
-AL- писал(а):Купил на алегро. с доставкой обошлось $70
-AL- писал(а):Утеплился и я
Купил на алегро. с доставкой обошлось $70
Отдельное спасибо Максиму (grigorich ) за координацию доставки.
Хотел еще заклеить виброй, но не удержался и установил так . Потеплеет - зашумим
ST@S писал(а):Подскажи, как заказывал
Sunsetpeople писал(а):...
-AL- писал(а):ST@S писал(а):Подскажи, как заказывал
через посредника во ЛьвовеSunsetpeople писал(а):...
вот даже не знаю, что сказать ... похоже у тебя путаница в подходе (типо цветное с соленым)
причем тут одеяло челябинскае к оригинальной вещи?
хотя, колхоз дело ...
grigorich писал(а):во всяком случае, оригинальная вещь это всяко лучше цыганским доработками в твоей машине. скоро твою машину будут путать
Sunsetpeople писал(а):grigorich писал(а):во всяком случае, оригинальная вещь это всяко лучше цыганским доработками в твоей машине. скоро твою машину будут путать
При желании и в твоей машине можно найти цыганские доработки, это тут причем вообще.
Plusmix писал(а):Продолжаю зализывать раны после ремонта у официалов зимой по КАСКО.
Обнаружил отсутствие резиновой подушки на которую ложится капот. "Пенек" куда она вставляется на месте, самого набалдажника нет.
Фото не мое на нашем форуме нашел. деталь обвел красным.
Как называется она или номер - экзист облазил не смог найти.
Спасибо.
korsaa писал(а):Еще год назад посадил на силиконовый герметик. Пока держится, но тоже уже ржавеет.