illiteracy писал(а):объясняться с Донецком... Они же "пророссийские портянки", ютубов не смотрят, просто берут и давят всякую националистическую .....
Когда Вы были последний раз в Донецке? Сколько у Вас там друзей? Родственников?
illiteracy писал(а):объясняться с Донецком... Они же "пророссийские портянки", ютубов не смотрят, просто берут и давят всякую националистическую .....
romixxxxx писал(а):illiteracy писал(а):объясняться с Донецком... Они же "пророссийские портянки", ютубов не смотрят, просто берут и давят всякую националистическую .....
Когда Вы были последний раз в Донецке? Сколько у Вас там друзей? Родственников?
illiteracy писал(а): Как Вы не понимаете, что возможные жертвы на Юго-Востоке, могут привести к фатальным последствиям?
illiteracy писал(а):мы видим угрозу своему существованию, как Государству, как Народу.
illiteracy писал(а):я вижу Миги над Краматорском? Думаете это российские?
illiteracy писал(а):PS Историческая справка. Янукович пришел к власти ВОПРЕКИ желания России.
illiteracy писал(а):На половину.romixxxxx писал(а):Вы жид, что так умеете сделать подмену?
illiteracy писал(а): А Вы самый что ни на есть фашист-бандеровцев, судя по употреблению слова ЖИд.
oboldui писал(а):Romixxx чем Вас так обидел Янук?
oboldui писал(а):Типа сейчас у власти совсем другие люди? Кристально честные, высоко моральные?
oboldui писал(а):Мне блевать охота только из за их прогиба под америку. Уж я насмотрелся как лижуть зад наши политики.
Америкосы решат провезти военную операцию на юго-востоке, перебьют кучу людей.
oboldui писал(а):104 погибших на майдане привели к тому, что власть заняли совсем не те люди ради которых были эти жертвы.
romixxxxx писал(а):Доворовал страну до банкротства
Довозглавил корупцию, вплоть до вывоза налички грузовиками
Предал избирателя (заметьте, что в первую очередь своего земляка дончанина)
Не сделал ничего для "свободы в законе" русского языка (причем сознательно придерживая козыри для выборов)
Не сделал ничего для "екононмических свобод регионов" (причем сознательно, потому что пришлось бы обьяснятся с людьми кто кого кормит)
и т.д. и т.п и это все при абсолютной (можна сказать монархической) власти
romixxxxx писал(а):Да что вы заладили? Откуда там другие? НЕБЫЛО еще перевыборов! Там теже люди, что работали с Яныком, те же воры и бандиты. Те же за которых голосовал восток и запад, север и юг. НЕТ ПОКА ДРУГИХ
romixxxxx писал(а):Но это уже Ваша национальная тактика, нарисовать врага и потом свято в это верить.
romixxxxx писал(а):ПС Я слишу крики про то что русские форевер, а всех остальных мочить и Путин наш спаситель. Походу Вы заигрались в фашизм
ivas777 писал(а):Коллеги (Romixxx и illi), завязываем с нарушениями Правил форума, не говоря уже о соблюдении человеческих норм приличия.
2.2. Оскорбление посетителей форума.
ivas777 писал(а):2.4. Унижения человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах.
--------------------------
ivas777 писал(а):illi, я в целом с твоей позицией по этому вопросу согласен, но слово фашист тянет на оскорбление.
illiteracy писал(а):Прошу по подробнее. Разве не согласие с тезисом - "Россия разожгла 3 мировую и виновата во всем что происходит на/в Украине" является "оскорблением посетителей форума"?
illiteracy писал(а):Назвать призывающего к уничтожению части своего народа негодяем это преступление, а фашистскую хунту, управляемую из вне, не легитимной, оскорбление ?
illiteracy писал(а): а нам жить вместе. Romixxx, не в одном государстве, а вместе.
бамовец писал(а):Ромикс, немного успокойся! Твои последние аргументы больше похожи на истерику. Твои посты ранее более правдоподобны.
romixxxxx писал(а):illiteracy писал(а):Прошу по подробнее. Разве не согласие с тезисом - "Россия разожгла 3 мировую и виновата во всем что происходит на/в Украине" является "оскорблением посетителей форума"?
В каком моем посте Вы усмотрели эту идею? Или это подмена понятий - в действии?illiteracy писал(а):Назвать призывающего к уничтожению части своего народа негодяем это преступление, а фашистскую хунту, управляемую из вне, не легитимной, оскорбление ?
А это в каком посте? Я не подколоть, а реально не пойму. Я пишу что нет бандеровцев, а Вы про третюю мировую
Rammstern писал(а):Ромикс. Чес слово - меня утомила пикировка. Вместо аргументов - ты приводишь шаблоны, вбитые в тебя пропагандой. И она - гораздо грубее нашей(тоже дебильной).
Rammstern писал(а):Ромикс, а был ли ты на войне? А хочешь? А не ссыкливо?
romixxxxx писал(а):Rammstern писал(а):Ромикс, а был ли ты на войне? А хочешь? А не ссыкливо?
Нет. Нет. Да.
romixxxxx писал(а):Rammstern писал(а):Ромикс. Чес слово - меня утомила пикировка. Вместо аргументов - ты приводишь шаблоны, вбитые в тебя пропагандой. И она - гораздо грубее нашей(тоже дебильной).
Я вообще несколько постов прошу предьявить цифры.
Вы пишете про Янык хороший на жителей не нападал - 104 трупа
Вы пишете хунта пошла войной на народ - сколько жертв
Вы пишете про воровство газа - у кого какие цены?
Вы пишете про "восток работает - запад сидит в инете" - это сколько в деньгах поступлений и отчислений в бюджетRammstern писал(а):Ромикс, а был ли ты на войне? А хочешь? А не ссыкливо?
Нет. Нет. Да.
Заберите своих "зеленых человечков" и сделайте мир на славянских землях
ПС Как там дела с бандеровцами? Нашли?
romixxxxx писал(а):
ПС Как там дела с бандеровцами? Нашли?
dixi`s писал(а):Кстати, что ответит наш Украинский...коллега...
бамовец писал(а):Дикси, неужели это правда!? Аж мороз по коже! Неужели в наше время там есть такие нелюди!? Ужасная подборка. Когда факты вместе читаешь - страшно очень!
oboldui писал(а):А западную Украину такая власть устраивает? Про это мало информации.
romixxxxx писал(а):Но у нас есть сейчас есть возможность что-то менять, а не так как раньше
romixxxxx писал(а):Но у нас есть сейчас есть возможность что-то менять, а не так как раньше
бамовец писал(а):Дикси, неужели это правда!? Аж мороз по коже! Неужели в наше время там есть такие нелюди!? Ужасная подборка. Когда факты вместе читаешь - страшно очень!
бамовец писал(а):Очень остроумно! Почти Жванецкий!
dixi`s писал(а):Случайно наткнулся на romixxxxx-а
dixi`s писал(а):Сходи по ссылке. Там линки на первоисточники.
я внимательно слежу за темой по всем доступным источника + личное общение (кроме ТВ) с сентября примерно
romixxxxx писал(а):Все доказательства, или первоисточники, которые можна сделать в домашних условиях нужно тчательно перепроверить. А то жутких ссылок нормальные креативщики накидать могут сотнями в день
illiteracy писал(а): После БТРов и вертолетов против своего народа, Вы имеете наглость рассказывать о "руке Москвы", "спецназе ГРУ" и кидаться ссылками из интернета?
oboldui писал(а): украинские патриоты выглядят нелепо.
oboldui писал(а):Даже если принять их искренность убеждений, власть которую они поддерживают себя опозорила - то всех русских танком передавить, то нужен диалог и т.д.
romixxxxx писал(а): Я предлагал игру, давай?
romixxxxx писал(а):illiteracy писал(а): После БТРов и вертолетов против своего народа, Вы имеете наглость рассказывать о "руке Москвы", "спецназе ГРУ" и кидаться ссылками из интернета?
А чего ж не иметь. Опыта " против своего народа" у Вас то поболее будет. Кавказ например. И речь не в блок-посте с шин авомобильных, а в войне. Не вериш? Набери в гугле "чечня" и почитай? Или там бандиты? А тут бандиты? Или на майдане бандиты, а в Славянске мирные безоружные? Я предлагал игру, давай? На каждый выстрел в безоружного со стороны силовиков на майдане (я ссылку), ты даеш такой же выстрел в безоружного со стороны силовиков в Славянске.
ПС Чего там с бандеровцами? Нашли? Сколько?
oboldui писал(а):Пыс. Одни новости обсирают и разоблачают другие. А судьи кто?
dixi`s писал(а):Бандеровцы? Да нет их на Украине.
"Во Львове устроят марш в честь дивизии СС "Галичина""
http://vesti.ua/lvov/48948-vo-lvove-ust ... -galichina
romixxxxx писал(а):Спасибо что открыл глаза на бандеровцов, а то я обыскался. А вот же они http://www.youtube.com/watch?v=EbmnPMgVNNA
Красава - это ты . тебе еще раз ролик с крымскими автобусами перевыложить? Чтоб ты ЕЩЕ РАЗ сказал - "а ВДРУГ они титушки?"... Не, врешь - в отличии от вас, у нас тут ничего не распыляют, еще думать можем...romixxxxx писал(а):Вот от кого вован Крым защищал! Красава!
romixxxxx писал(а):dixi`s писал(а):Бандеровцы? Да нет их на Украине.
"Во Львове устроят марш в честь дивизии СС "Галичина""
http://vesti.ua/lvov/48948-vo-lvove-ust ... -galichina
Спасибо что открыл глаза на бандеровцов, а то я обыскался. А вот же они http://www.youtube.com/watch?v=EbmnPMgVNNA
Вот от кого вован Крым защищал! Красава!
Реально страшные и злые люди. А сколько в кадре замучаных москалей, а сколько побитых рускоговорящих. Действительно страшно
dixi`s писал(а):Ну тогда лови ещё - раззявливая зенки ещё ширше
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... XVLv9NXd14
romixxxxx писал(а):убегают русские, падают в обмороки.