ivas777 » 29 мар 2014, 23:05
Да я планировал в пустой птф забацать вторую лампу птф, но струхнул что-то по нагрузке на пред (доп. 21вт всё же), который для задних птф и попутно всей электроники салона (в т.ч. элементов безопасности) и который находится под капотом. И даже планировал туда совместить стопы с птф (т.е. под двухнитиевую лампу, чтобы остались и туманки и стопы были). Можно конечно на отдельный пред этот доп.птф вывести, но я даже не стал ломать голову- как там сделать так, чтобы включался доп. птф от колёсика на подрулевом и чтобы на другом преде сидел (не сильно видимо горел желанием))
Я планировал так делать: термоножом вырезать в соответствующем месте (боковая стенка, в месте, где как раз на рабочей птф лампа врезана) пластик этого пустого птф под патрон для новой лампы (от какой-то нашей марки...п.м. от 2109 или т.п.), запаять обратно термоножом, а потом уже термоножом выпаять всю стенку боковую для того, чтобы спокойно внутри наклеить скотч зеркальный самоклеющийся (даже испытал его на отклеивание от зажигалки- температуру клей родной держал нормуль). Затем ессно запаять эту стенку. В общем-то этим же термоножом я выпаивал нужный участок верхних катафотов, когда засвечивал их (пластик как масло режется 60вт ножом). В общем всё реально.
п.с. потом уже отказался от идеи доп. стопаков там, т.к. не красиво по мне будет...ну а потом и от второго птф отказался по причине преда
После объединения тучи смежных тем напросились выводы: *Перед созданием темы/сообщения, воспользуйтесь поиском или FAQ *В названии темы,сначала, указывайте предмет темы, а затем уже суть вопроса; Уважайте друг друга и труд модераторов.
---------------