шкафНИК » 25 дек 2013, 17:09
В хонде элемент нормально можно мебель повозить, там саон тот еще, а по поводу вольво она у крайслера только проходимостью выигрывае, ИМХО. А посидеть надо именно в салоне, с закрытыми дверями, особенно когда живность кровососущая имеется, ну и других ситуаций у активного путешественника хватает. В кангу при разложенной постеле можно легко, удобно сидеть общаться вечерочком, сын у меня 4 летний при этом еще и пробежаться по ней умудрялся. Мне почему то вот такие моменты из путешествий больше в душу западают и греют потом в течении года. Все остальное стандартно как у всех. Костер, палатка, достопремечательности, зависимость от гостиниц, а мне нравится, что с кангу я мог ни от чего, в разумных пределах, не зависеть. Нам то мужикам может быть по барабану, и в палатке рай. А вот с семьей, такое бывает только у удачто спевшихся экстрималов, таких мало. Моей жене побольше комфорта надо, да и что там говорить, я когда утром засекал, что они с сынулей встали, перетаскивал тело в кангу из палатки и переживал туристический релакс. Не дует, можно к твердой стеночке прижаться, под спиной камушки ребра не считают, да и звукиприроды порой не дают расслабится, а в машине потише ))))