шкафНИК » 05 ноя 2013, 21:17
взял в общем то я себе гисловед 100ку, в размере 195*65*15, дня 4 уже как в шинке лежит. А мне тут предстоит поездка в Ханты-Мансийск, 300км от нас. Я вот шинника спрашиваю, стоит гисловед воткнуть-10дней осталось, он говорит нет мол нагрузка сразу мол интенсивная будет, ну я прислушался-терплю, а сам ее на продажу выставил за 4000р, вдруг купят, тогда еще прийдется ждать. Ну а сам пока так и езжу на бридже спайк 01, все вроде у него хорошо, нариканий у меня нет, только вот гудеть продолжает - меня лично достает, а за гиславед все отзываются-тихий. Ниужели думаю и правда так, если он по ходовым качествам бриджу не уступит, ну я просто резиновое счастье испытаю. А по тестам он бриджу фору дает. На бридж я купился в основном, что это первая липучка зашипованная, хотелось попробовать, что за зверь. Пока вроде бы ничего, в том числе и особенного. Однозначно лучше тигра, а так я думаю все таки суждение мое не корректно тк до канги я ездил на других концептуально авто и легких к томуже. По другому думаю на таких авто одинаковая резина себя вести будет. Ну вот думаю гиславед тут прояснит картину тигр-бридж-гиславед. Осталось даст Бог не долго ждать)!