Народ, вы о чем? Дизель или бензин на кангу или дизель-6ступ машины Х против бензинки Y?
===========
Ivas, я пониманию, тебе "зажратому мАсквАчу", +/- 20 тысяч в год малозаметно.

А в Челябинской это уже 3х месячная з/п (пусть Паша меня поправит, если не прав). Даже, если разница скатится "всего лишь" к 15 тырам, это существенно скажется на семейном бюджете. Я вообще не понимаю, где они берут деньги на топливо, в тем более на обслуживание и ремонт, а ты по "столичным" меркам говоришь "разница не столь велика".
Большинство, купивших авто у ОД, не могли как ты или Ramm на вторичке, приобрести то, что хотели. Вынуждены были брать то, что есть.

А был только бензин 8кл. То же относится (в большинстве случаев) и к задней двери. Ты сделал свой выбор, я его уважаю. Но этот выбор не повод навязывать бензин, отметая преимущества дизеля. Кстати, на топливо в Питере грех жаловаться. Ездят же здесь и мерины и ауди с фольксами. Думаешь им особую соляру контробандой привозят?
PS Предлагаю, перевести дискуссию к обсуждению - какая машина экономичнее белая или синяя и как цвет лючка бензобака влияет на грузоподъемность.

У меня, например, черная не крашенная. Штатную потерял