ivas777 писал(а):Rammstern писал(а):А говоришь - не пустобрех! А кто ж тогда, если берешься судить о неведомых тебе вещах?
В отличии от тебя, я читать умею (это я в т.ч. про опыт др. пользователей) и ты забыл про мой неограниченный и про развитое пространственное ......Rammstern писал(а):Ивас. даже на автобане, на недостижимых для тебя скоростях(ибо помрешь от шума раньше ) я больше 7 литров расхода не увидал
Чукчанечитатель, речь не про твое авто (понятно, что твое авто самое лучшее и экончное на планете... нет, в солнечной системе ), а про 86сильный дизель, где 5 передач, да и кпп другая или другие настройки. А это как понимаешь, отчасти имеет значение (особо на трассовых скоростях)
Ивас - ты страшное пустобрешище и читать ты не умеешь ибо если б умел- прочитал бы, что 86 лошадей у меня БЫЛО! И жрали они еще МЕНЬШЕ! Теоретик
да ваще то это ты возбудился мне то, имея разные моторы твой свист просто в кайф послушатьп.с. а вообще, чего ты возбудился-то так и встрепенулся, отзывы по расходу любимого дизелька не приглянулись?