DAN писал(а):Оказывается, существует, как минимум два варианта панели приборов Kangoo II.
Более информативный:
Менее информативный:
Т.е. отсутствует индикация температуры охлаждающей жидкости и уровня топлива. А как обходится без последнего? Смотреть в бортовом компьютере?
svpam, кажется, у тебя стоит второй вариант?
softline3 писал(а):А в низу разве не электронная шкала уровня топлива?
DAN писал(а):Оказывается, существует, как минимум два варианта панели приборов Kangoo II.
Более информативный:
Менее информативный:
Т.е. отсутствует индикация температуры охлаждающей жидкости и уровня топлива. А как обходится без последнего? Смотреть в бортовом компьютере?
svpam, кажется, у тебя стоит второй вариант?
Андрей1 писал(а):Заказал, купил и установил панель в полной комплектации.
Андрей1 писал(а):Заказал, купил и установил панель в полной комплектации. Могу заявить на все 100%, что она работает, и они взаимозаменяемы. Раньше была с одним спидометром, без тахометра.
Андрей1 писал(а):Заказал, купил и установил панель в полной комплектации. Могу заявить на все 100%, что она работает, и они взаимозаменяемы. Раньше была с одним спидометром, без тахометра.
КангоII писал(а):Пробег я понимаю остался Ваш прежний,а не купленный?
ivas777 писал(а):Изображение не видно что-то.
ivas777 писал(а):то видел и 4й вид приборки (скорее не вид новый, а просто фэйслифт и по мне так неподходящий кангу)- на фейсливтовом кангу,но с 12года (ессно за бугром), на опред. модификации идет приборка с белыми шкалами крайними (обычные белые наклейки добавили), а по центру черная шкала
Андрей1 писал(а):это скорее тюнинг а не 4 вид
Андрей1 писал(а):[b][size=150]Вот он, третий вид.
КангоII писал(а):1. На панели постоянно даже в движении горит ключик и подушка. Думаю,это изличимо клипом?
2. Язык французкий.Надо менять на инглиш хотя бы.
3. Пробег -68000 надо менять на мои 40 тыс.
4. Нету часов.
5. Нету за бортовой температуры..
vlad_kyiv писал(а):Просто "выдряпывается " на себя . Удобно сверху поддеть чем-то плоским между торпедо и этой рамкой .
Зы. если будешь отключать щиток приборов , желательно не включать зажигание .
Sunsetpeople писал(а):vlad_kyiv писал(а):Просто "выдряпывается " на себя . Удобно сверху поддеть чем-то плоским между торпедо и этой рамкой .
спасибо, да нет я просто хочу эту рамку в ателье отдать перетянуть со строчкой.
Pasha писал(а):Sunsetpeople писал(а):vlad_kyiv писал(а):Просто "выдряпывается " на себя . Удобно сверху поддеть чем-то плоским между торпедо и этой рамкой .
спасибо, да нет я просто хочу эту рамку в ателье отдать перетянуть со строчкой.
перетягивай сразу всю панель....
ivas777 писал(а):Для наглядности и в картинках способ снятия (все хочу для этих целей качественную лопатку деревянную (для сковородок)) купить):
Snegovik писал(а):Подскажите, знающие форумчани, на какой контакт возможно запитать в панели приборов (приборы как на фото) чтоб иконка для "GAS" светилась?
Хочеться чтоб при переходе авто на "Газ" на панельке было видно.
Snegovik писал(а):Подскажите, знающие форумчани, на какой контакт возможно запитать в панели приборов (приборы как на фото) чтоб иконка для "GAS" светилась?
Хочеться чтоб при переходе авто на "Газ" на панельке было видно.
oboldui писал(а): Зачем на газ перешли?
oboldui писал(а):Куда балон закрепили? Зачем на газ перешли?Snegovik писал(а):возможно запитать ...чтоб иконка для "GAS" светилась?
ivas777 писал(а):А я думаю, что наверняка сканером клип это активируется (как и значки круиз-контроля таким же способом).
-AL- писал(а):а вот ичетвертый тип приборки
такие вроде на автоматах ставят
хачу такую!!!
ivas777 писал(а):Из-за наличия автомата? Если да, то Боже избавь от глючного реновского автомата dp0 Хотя может сейчас ставят уже модернизированные как на Сандеро/Логан (дп2 или как-то так), но думаю в 08г, когда сделана моя машина, были именно те глючные.
-AL- писал(а):если эти слова адресованы к тому, что я хочу автомат, то НЕТ, я хочу именно такую приборку. Потому, что на ней есть индикация часов и температуры
У меня (по здешней классификации) №1, но хоть ты тресни не могу на нее эти параметры вывести
И так и сяк клипом вертел - фиг! могу только убрать индикацию с центрального экрана тем-ру и протестировать показания....
уже раз 5 пытался - пока безрезультатно
вот что удалось найти (для варианта №2)
-AL- писал(а):ivas777 писал(а):Из-за наличия автомата? Если да, то Боже избавь от глючного реновского автомата dp0 Хотя может сейчас ставят уже модернизированные как на Сандеро/Логан (дп2 или как-то так), но думаю в 08г, когда сделана моя машина, были именно те глючные.
если эти слова адресованы к тому, что я хочу автомат, то НЕТ, я хочу именно такую приборку. Потому, что на ней есть индикация часов и температуры
У меня (по здешней классификации) №1, но хоть ты тресни не могу на нее эти параметры вывести
И так и сяк клипом вертел - фиг! могу только убрать индикацию с центрального экрана тем-ру и протестировать показания....
уже раз 5 пытался - пока безрезультатно
вот что удалось найти (для варианта №2)
-AL- писал(а):я лазил и в приборке и в ЦКБС. эти параметры менял.
это было пару недель назад последний раз и фото не делал. Сегодня вечером еще раз попробую
А у тебя какая приборка?
можно ли сделать фото на ней с часами и температурой, как выглядит и какие параметры убрались/добавились?
может и комп обрезанный , кстати какая версия у тебя?
заранее благодарен за информацию!
зы. ну не нравится мне эти часы в центральном экране, привычнее видеть это на приборке Более того сейчас в разработке установка GPS майфуна, так что экран полюбому оттуда уберется!