павел маг писал(а):первый раз заправлял машину и не смог вытащить ключ из пробки ,что б ее повесить .
DAN писал(а):павел маг писал(а):первый раз заправлял машину и не смог вытащить ключ из пробки ,что б ее повесить .
Так задумано изначально. Вытащить ключ можно, вручную прижав защелку с внутренней стороны пробки.
павел маг писал(а):DAN писал(а):Вытащить ключ можно, вручную прижав защелку с внутренней стороны пробки.
это которая как скоба буквой П торчит???? ЕЕ к цендру прижимать или как ????
Лучше бы фото со стрелочкой-буду премного благодарен.
шкафНИК писал(а):а где это румынское изделие можна купить, никто не догадался?
ivas777 писал(а):здесь где-то на форуме есть тема, где коллега от логана прилаживал крышку (на бензинке).
а родную пробку по номеру, кот. указан на пробке, чего не хочешь купить?
а как же так произошло, что она сломалась?
oboldui писал(а):Всё усилие держит она.... Конечно отдельно не продаётся.
У ОФа 123 евро.
oboldui писал(а):Без ключа 24евро. Успокоили. Заказывать надо.
ivas777 писал(а):oboldui писал(а):Без ключа 24евро. Успокоили. Заказывать надо.
За золотой замочек (за пдюшечку) 100евро почти ?!!! Да они там перегрелись.
dixi`s писал(а):не- у всех почти вроде
что самое смешное- на лючке есть ушко для штыря от эл. замка...
думаю приколхозить- дело плёвое. Но лень...
dixi`s писал(а):не- у всех почти вроде
что самое смешное- на лючке есть ушко для штыря от эл. замка...
думаю приколхозить- дело плёвое. Но лень...
oboldui писал(а):Я уже присмотрел сигналку с двусторонней связью. Сегодня сделали предложение на установку сигналки с вебастои. Хочу поставить концевик на люк.
Sunsetpeople писал(а):я бы оставил как есть подумаешь теперь без ключа закрывается... захотят все что угодно оторвут
Rammstern писал(а):На лючке изнутри крючок есть?
Rammstern писал(а):Штатная пробка на него вешается. Чтоб не болталась, когда снята.
Rammstern писал(а):Читать разучился?
Rammstern писал(а):А мы точно об одном и том же? Чот на твоей пробке поводок как вроде коротковат, чтоб до лючка достать? Или кажется так?
Rammstern писал(а):Да не больно важно то, на самом деле) Я на своей и не вешал почти никогда - так болталась.
Rammstern писал(а):А мы точно об одном и том же? Чот на твоей пробке поводок как вроде коротковат, чтоб до лючка достать? Или кажется так?
oboldui писал(а):А что, можно было вешать?
illiteracy писал(а):Как-то стремно, я бы даже сказал по дурацки висит - в натяг. Пистолетом не сбивается? См не пользовался, потому, что пока заправлялся, крышка на ключе в руках, а потом сразу же закрывал и шел платить.
PS На мазде удобней сделано - сразу без ключа и в металлический кронштейн вставляется.
illiteracy писал(а):У нас пока морозов не было, но в стандартную питерскую зиму - днем оттаяло, к вечеру заледенело - самое то. Да и стоит девайс вряд ли дорого. Почему бы и нет, если нравится?