Rammstern писал(а):А ты точно купил ту машину то, эстет?
Вот те из недавнего - тащил коробку с подарками, поставить некуда - кругом все после дождя - мокро и грязно - опер на бампер со стороны маленькой дверки, прижал коленом - спокойно достал ключи, открыл большую дверь и погрузил без напрягов - и все чисто - и руки и коробка и багажник И таких мелочей в РЕАЛЬНОЙ эксплуатации авто - миллион, в отличии от сказочников сivas777 писал(а):Про летние сонцепечный/ дождливые пикники под откидушкой не буду ничего говорить
И правильно - ибо и говорить то тут не о чем Фото то такого пикника кто нибудь удосужится выложить?
Да я ж про удобство это признал- распашонки вне конкуренции (хотя получается на распашонках еще и ключиком замок надо шуровать, а я про это не знал ), а вот эстетика у подъемной вне конкуренции для меня (вне зависимости от класса авто- я ведь в салоне сижу и в зеркало смотрю и вижу то, что вижу ).
Фото с пикника обязательно выложу... Как-нибудь
п.с. мне вот даже интересно, а сколько у нас на форуме распашонок и подъемок- интересно, кого больше?! Надо было бы опрос замутить в начале темы