kom-post писал(а):На улице чуть потеплело. Было время детальнее все осмотреть. Несколько раз её видел в диалогисе, но крепежа не замечал. Нужная деталь оказалась больше чем рассчитывал и ... дороже
От 7300р до 11500р
kom-post писал(а):сейчас у меня нет куска бампера и все видно. в мануале сказано, чтоб снять бачок, надо снять сначала бампер. т.е. бачок к нему никак не крепится. но и вокруг, сейчас ему не к чему крепиться. рядом виден обломанный пластик, и если его отследить, то он переходит в эту каркалыгу. к ней походу много всего крепится, и фары, и облицовочная панель, и замок капота, и расширительный бачок.
причем заметил, эта каркалыга находится между кузовом и усилителем бампера.
если приглядеться, то на картинке чуть виден этот кронштейн, с левой стороны.
Река2 писал(а):Проблема вот в чем. Утром заводишься,едишь и хочешь побрызгать на лобовое стекло-фигушки. Моторчик даже не жужжит. Тогда я включаю задний омыватель. Можно даже на секундочку и вуаля-после этого омыватель лобового стекла работает отлично.(только давление слабое). При чем далее все работает нормально. Но стоит машинке постоять некоторое кол-во времени все повторяется.
На что грешть- электрика?(прошивка, CLIP или коммутация) или проблема в переключателе?(механика)
Река2 писал(а):Так раньше относительно сухо було. А когда слякать началась, то этот косяк и вылез. Буду ОД теребить.
ivas777 писал(а):Река2 писал(а):Так раньше относительно сухо було. А когда слякать началась, то этот косяк и вылез. Буду ОД теребить.
Даже интересно. Отпишитесь пожалуйста потом (впрочем, Вам мог бы и не напоминать )
п.с. на просторах инета (вчера прошарил)) даже ничего подобного на Мегане/Сценике- нет. Там только у них насос забивается (глюк такой: при брызганье переднего стекла, льется на заднее стекло, а у некоторых- наоборот).
п.с. ко мне по чуть-чуть возвращается память (но наверняка это не связано, так, для статистики отпишусь)) Когда световой рычаг глючил (как выяснилось в последствии- с полу-оторванным проводком в колодке из-за маленькой длины и большого натяга), то помимо глюка светового, был еще и с брызгалкой (но вот не помню алгоритма глюка ).
Река2 писал(а):Если бы это был провод, то дефект был бы плавающим. А тут четко-пока не побрызгаешь сзади не потечет спериди.
Во нАписал.
ВОЛГофф писал(а):при включении омыва на заднее стекло-брызгает и на переднее,это что насос кончился?
q-fear писал(а):Задача: найти номер изделия.
q-fear писал(а):Трубки резиновые ведущие к распылителям омывайки снимали? Чистили? Меняли?
водолей писал(а):Не наливаю выше , только в грязно-сырую погоду. А хотел с силиконом перебрать.
CTPEJIOK29 писал(а):Да, да! Я тоже именно так и делаю - не наливаю по горлышко. Даже и не хочется с этим что-то делать вообще, не критично. ))