illiteracy, прими мои поздравления! Хорошая машинка, но не по мне из-за клиренса, ну и из-за цены. Да и вообще, все чаще посматриваю на какой-нибудь лоу-кост, ибо между своей и лоу-костом разницы все меньше наблюдаю
---------------------
Тут пару дней за рулем плотно поездил.... чего-то меня стала напрягать, на расстояния подальше и подольше, посадка вертикальная (автобусная) в Кангу, но это мои видимо особенности (рост 190см с длинными ногами

и суставы побаливают от этой посадки даже в самом нижнем положении).
Даже и боюсь представить, что придется из-за этого менять авто... при чем в ближайшем будущем

И главное, не знаю, что в будущем из авто брать, ибо 800сотен за авто жабка душит платить. Хотя о чем я, Калина в фулле 500скоро будет (рестайл с есп и боковыми подухами

)
Ну кстати, попутно, помимо этого и другие причины набираются для смены Кангу . Ну к примеру: оригинальные з/ч по конской цене (в смысле не расходники типа фильтров), а не оригинал мне не интересен, т.к. его совместимость и ходимость под большим вопросом. Да и сам выбор неоригинала покрыт мраком- диалоджис х.. подкачивается на комп, в экзисте вообще свалка. Опыта других пользователей по др. з/ч почти ноль в инете.
Да и от кач-ва францоавто не в восторге конечно: колодки на малом ходу скрипят (устранить почти не реально, как я понял- избирательно, кто-то устраняет новыми колодками, а кто-то нет); печка и вентиляция так себе для такого объема авто, кондей вообще г...но, уверен, что даже перезаправка хладагента не даст ощутимой прибавки холода, ибо это видимо его принцип работы на х.х.- быть зависимым от оборотов движка (кстати, в отличии от Калиновского кондея, которому пофиг какие обороты))
Короче сделал вывод, что францоавто надо брать на гарантии, чтобы лягушатники за собой сопли подбирали сами и за свои же деньги, а лучше не брать францоавто, чтобы вообще все пункты исключить
Но это второстепенно конечно, перво на перво, это неудобство посадки для меня.
п.с Кстати, все же с сервисами реновскими засада в Питере (не так как дизель конечно). Одни крайности-либо гаражи бомжатские (куда Кангу не помещается по высоте)) , либо офы с конскими ценами.
С любимой потоковой мойкой (на ул. Салова) засада, где Кангу не влазит в сушильные ворота, а там очереди почти нет, а везде очередюги на мойки и вот и ездишь грязный как чушка месяцами.
п.п.с. еще как-то чаще стал замечать, несмотря на то, что простор в Кангу нравится, что этот объем Канговский ни к чему, ибо детский велосипед и на Калине возил и зачастую езжу один (80% времени), а эту дуру надо прогреть или охладить, да и бенза лишнего потратить. Но это опять же, не главное и из-за этого бы я не менял бы авто, а просто дождался бы 3-х летнего цикла и сменил бы на авто поменьше.
в общем я в думках уже... а может пока