CTPEJIOK29 писал(а):Читал на соседнем форуме, чтобы добраться до блока, который под капотом, нужно снять аккумулятор, открутить блок, перевернуть... ну и тд.... У всех так??? Решил у себя поискать блок под АБ, не нашел... он оказался справа... Правда не вскрывал, но знаки (он служил электриком ) говорят, что это он... Машина 2012 г.в. Или я ошибаюсь Возможно это другой блок???
georgn писал(а):Всем здравствуйте! Перегорел предохранитель прикуривателя в салоне на центральной консоли, подскажите где его искать,как заменить и что еще с ним запитано?
Спасибо!
loxic писал(а):Не открывается, потому, что сохранен в Экзел 2007, попросите перезалить в 2003.
vilkinson писал(а):Тоже горел данный предохранитель при включении компрессора.
AntonM писал(а):А я с самого начала не стал насос пихать в прикуриватель. Спаял провода с крокодильчиками, чтоб к аккумулятору подключать.
AntonM писал(а):А я с самого начала не стал насос пихать в прикуриватель. Спаял провода с крокодильчиками, чтоб к аккумулятору подключать.
georgn писал(а):Всем здравствуйте!
Спасибо за помощь, вопрос уже решил, поменял сам ,а то ОД загнул цену за замену 170-00 плюс стоимость предохранителя...
Кстати, ничего сложного в этом нет
vilkinson писал(а):Тоже горел данный предохранитель при включении компрессора.За замену взяли 25 рублей и строго запретили менять в сторону увеличения ампеража, т.к. по словам электриков на нем висит еще нечто , что может пострадать. А вот регистратор туда втыкаю постоянно и все пока в порядке.
Sunsetpeople писал(а):а я просто предохранитель поставил на 15 ампер и теперь проблем нет.
Sunsetpeople писал(а):georgn писал(а):Всем здравствуйте!
Спасибо за помощь, вопрос уже решил, поменял сам ,а то ОД загнул цену за замену 170-00 плюс стоимость предохранителя...
Кстати, ничего сложного в этом нет
еще нехватало предохранители менять у ОД! это просто глупо даже, в магазине набор стоит 100 рублей.vilkinson писал(а):Тоже горел данный предохранитель при включении компрессора.За замену взяли 25 рублей и строго запретили менять в сторону увеличения ампеража, т.к. по словам электриков на нем висит еще нечто , что может пострадать. А вот регистратор туда втыкаю постоянно и все пока в порядке.
Rammstern писал(а):Народ, а что именно за преды стоят в этом блоке? Обычные или какие то специальные?
gaalx писал(а):а подробней распишите пожалуйста как туда добраться.
simfer писал(а):Тоже постоянно перегорал на прикуривателе (постоянно включен регистратор). Причина, по-ходу, была в кабеле от регика-стоял не родной (от навигатора)-а он на 1500 Ам. Купил кабель меньшей мощности-до 1000 Ам-пока всё ОК.
семен семеныч писал(а):simfer писал(а):Тоже постоянно перегорал на прикуривателе (постоянно включен регистратор). Причина, по-ходу, была в кабеле от регика-стоял не родной (от навигатора)-а он на 1500 Ам. Купил кабель меньшей мощности-до 1000 Ам-пока всё ОК.
Вы зачем физику в школе прогуливали Что значит кабель на 1500Ам
павел маг писал(а):В принципе , если бы была возможность бесплатно достать такую проводку я бы заменил в Кангу на нее все проводочки ( и еще добавил в салон сколько влезет до потолка и в цветмет вместе с машиной ) !!!!!!!!!!!!!!!!!1
oboldui писал(а):Компрессором качал лодку. Видимо нагрузил слишком. Почитал как разобрать блок предов. Считаю что французы оправдано разрешили однополые браки.
Разобрать-то разобрал , а какой конкретно незнаю. На крышке как у всех нормальных ничего не написано. Потупил, да и собрал. Не хотел царапать все подряд. Помогите определить какой и где конкретно нкходится.
oboldui писал(а):Ну просто когда он уже есть, другой покупать не охота. Уже думал про аккумуляторный компрессор, однако предохранитель всё ровно поменять надо.
oboldui писал(а):Компрессором качал лодку. Видимо нагрузил слишком. Почитал как разобрать блок предов. Разобрать-то разобрал , а какой конкретно незнаю. На крышке как у всех нормальных ничего не написано. Потупил, да и собрал. Не хотел царапать все подряд. Помогите определить какой и где конкретно нкходится.
ivas777 писал(а):oboldui писал(а):Ну просто когда он уже есть, другой покупать не охота. Уже думал про аккумуляторный компрессор, однако предохранитель всё ровно поменять надо.
ну так тему-то здесь на форуме смотрел (в факе ссылка есть)?
oboldui писал(а):ivas777 писал(а):oboldui писал(а):Ну просто когда он уже есть, другой покупать не охота. Уже думал про аккумуляторный компрессор, однако предохранитель всё ровно поменять надо.
ну так тему-то здесь на форуме смотрел (в факе ссылка есть)?
Незнаю что такое "фак?"
В теме про блок предов под капотом я не нешёл схему расположений предов. Типо какой куда? А я именно это спросил, ну или кто знает где пред от прикура?
oboldui писал(а):Вот я олень....
Но не поменял своего отношения к однополым бракам франции.
Будем тщательнее искать погорельца.
oboldui писал(а):Будем тщательнее искать погорельца.
A232K писал(а):oboldui писал(а):Будем тщательнее искать погорельца.
За крышкой в салоне, самый нижний ряд = 10-15-10 (три предохранителя). Правый на 10А от розетки у ручника, левый на 10А от розетки в ногах у задних пассажиров. Экстрактор прилагается на крышке (красная хреновинка)
Удачи!
oboldui писал(а):Достал, сгорел на 10А. Конечно под рукой такого нет. Схема на крышке тоже не эталон информативности. Спасибо за помощь. Эта ветка будет моим позором. Дипломированый автослесарь, блин.
водолей писал(а):А смартфон с авто дают ? мине кинули опять
oboldui писал(а):HTC меня и подвёл. Решил по-научному подойти к замене предохранителя. Насмотрел совсемне то что надо.
ivas777 писал(а):oboldui писал(а):HTC меня и подвёл. Решил по-научному подойти к замене предохранителя. Насмотрел совсемне то что надо.
это как понимать-поясни))
Юрий Б писал(а):Подскажите по прикуривателю: в электросхеме показано два прикуривателя, один у меня есть - в районе ручника. Сзади на корпусе среднего подлокотника у меня стоит заглушка. На верней полке передней в районе зеркала также заглушка. Где должен располагаться второй прикуриватель? Комплектация Экспресьон 2010 года выпуска.
Второй вопрос по камере заднего вида: в каком разделе и на какой ветке эта тема обсуждалась? Где-то, помню, видел на этом форуме ранее, давно не заходил.
Юрий Б писал(а):Спасибо, у меня там заглушка стоит.
некрасов олег писал(а):Привет мужики , пишу первый раз.Случайно прочитал про замену предохранителя 10а прикуривателя на 15а.Категорически не советую-расскажу почему.Машинку брал новую в 2011г- сейчас пробег 147000км.Тоже постоянно перегорал предохранитель, заменил на 15а - в итоге через 3 месяца выгорели провода