ну вот, после дальнячка можно и подтвердить выгоду дизеля на большие пробеги за короткий промежуток времени.
пробежал на кангу за неделю 3500 км, ср. скорость 70кмч (фактически мчал половину пути под 120-130кмч, нередко и под 140кмч, т.к. незагруженность и кач-во дорог позволяли)...кстати, на круизе часто на 90кмч получался почти дизельный расход (наверное неиспр. дизель)) 6.5-6.7л. на сотню.
ср. расход 8.4л. на 100км. короче истрачено 294л. бенза 95го со средней ценой около 30руб за литр ( в Беларуси 28руб). дизель по этой же цене считал, хотя наверняка аванс вышел по цене для дизеля, ну да ладно)) расход дизеля считал исходя из среднего по трассе 5.8л. (кому не нравится эта диз. цифра- вставляет свою, но я вроде взял часто фигур. по форуму) на сотню км.
конечно за такой короткий промежуток времени разница в 2800 -3000 руб конечно весома (растянутая на бОльший период уже для меня не актуально с малыми пробегами за год, о чем собсна ранее писал

)
в минусе моей керосинки за эту поездку- чаще приходилось искать заправки (и в редких случаях на подьемах четвертую включал для обгона, но это уже и не минус, ибо машинально все и не трудно)).
вот такое вот наблюдение.