В теме для знакомства отписался, здесь напишу более подробно.
Вчера забрал у ОД своего бегемота.
Комплектация Expression, все возможные опции (комфорт, электрика)
102 лошади + ESP. Машина новая, изготовлена во Франции, ввозилась из Бельгии. Полная стоимость (после долгого, мучительного торга) - 695 рублей. Первоначальная цена была 731. Из допов взял только резиновые ковры в салон, по собственному желанию - 2800 за комплект (передние и назад). В багажнике уже стоит пластиковое корыто, так что ковер туда не понадобился. Цвет белый, дверь багажника подъемная (это сознательное решение, форум читал, обсуждать не хочу

).
Дилерскую зимнюю резину по 18 за комплект с установкой брать не стал. Взял зимнюю шиповку Tigor Sigura Stud 195/65/15 95. Комплект с установкой обошелся в 12 т.р. Это тоже было сознательное, а не "экономное" решение. На "Тигре" отъездил зиму на предыдущей машине и остался весьма им доволен.
К Кангу шел, наверное, обычным путем, как многие владельцы на этом форуме. Сначала у меня был Stepway. О степвее могу сказать только хорошее, нормальная машина за адекватные деньги. Затем был куплен деревенский дом в Белоруссии, а дети подросли. Мы стали замечать, что степвей стал реально тесен. Понятно было, что еще год-два - и машину всяко разно придется менять. Поскольку цены растут быстро, зарплата - медленно, а машина с годами не дорожает, решили не ждать и заняться покупкой прямо сейчас.
Отсмотрели разные полу- и типа- кроссоверы, от кашкая и мицубиши ASX до экзотики типа "лифана". Общий результат - везде тесновато, машины везут в первую очередь свои модные кузова, а пассажирам и багажу приходится "ужиматься". Почти решились на "Дастер", но случайно в салоне увидели Кангу. Сели просто ради прикола...и в "Дастер" возвращаться не захотелось.
Счастливые владельцы "Дастера" меня не простят, но эта машина по сравнению с Кангу имхо вообще ни о чем. Очень тесно, бюджетность во всем и раздутые на фоне ажиотажа неадекватные цены - здесь рулит дилер. Когда решили брать минивен, отсмотрены были также пежо партнер типи, ситроен берлинго и фиат добло. Опять же мое личное мнение - до уровня кангу в плане комфорта и удобства использования эти автомобили не дотягивают. Это коммерческие машины, очень наскоро переделанные под семейное использование. Кроме того, пежо партнер и ситроен берлинго похожи как близнецы-братья (делаются практически на одном заводе). Так что различия между ними очень условные и "маркетинговые".
Отзыв о Кенге пока писать рано, отъездил всего ничего. Но субъективно - очень доволен. В первую очередь - объем, комфорт, обзор, удобство посадки. Напрягали страшные истории про дохловатый движок, на котором чуть ли на горку не въедешь. Не знаю... Во первых, 102 л.с - не такой уж дохловатый. Во вторых - никакой вялости я не замечаю, притом что не раскручиваю его выше 3000.