Rammstern писал(а):Правда штоле?
Вас так и тянет сесть обратно на "калину"
Перечитайте мой предыдущий пост последнюю фразу - и если не убедит - отключить ДД минутное дело (клипом, ессно) - получите обычный режим с паузами.
P/S/ толькко что то мне подсказывает, что отключать Вы не станете
Да что Вы меня все тыкаете на перечитывание- прям как школяра на продленке
Из последней фразы предыдущего поста не следует, что есть второй режим, кроме ДД
Может Вас устраивает после отключения ДД: быстро и очень быстро- кто же Вас знает
------------------------------------
Не знал, что такая фигулька есть. И ведь кто-то писал в теме, что без ДД работают два режима... видимо клипом не поорудовали?!
Это точная информация?
Т.е. получается, все эти символы капелек (разных размеров) на колесике, будут означать без ДД разную частоту смахивания? Случаем, в том режиме без ДД, паузы от скорости движения не предусмотрено?
Не верю своим ушам, что французики разорились на целых два реле ну или усложнили одно реле (запасной вариант без ДД и с ДД)
Честно, я этот шайтан-ДД отключил бы, ибо он для меня один большой глюк, особо зимой (может перед каждой зимой и буду отключать)
п.с. на Калину пока не хочу, а вот свою кореяночку с управляемой паузой (помимо кучи пауз), которая зависела от скорости движения, я частенько вспоминаю