AntonM писал(а):Они много чего не ставят. За деньги - пжлста. И то не у нас.
BadManII писал(а):Потерь мощности никто не заметил? Глюков со стороны осветительных приборов?
BadManII писал(а):P.S. Нашел только ссылки на ГОСТы и стандарты безопасности - "не менее одной..."
AntonM писал(а):Колодка для подключения лампы имеется, осталось только проковырять дырочку.
BadManII писал(а):А никто не задумывался, почему французы ставят только одну лампу?
Bullet писал(а):Добавлю, что вроде по европейским нормам должен быть один фонарь заднего хода, что бы не путать с ближним ночью
dixi`s писал(а):Мужчины,
а откуда там плюс провести (взять) ?
Спасибо !
Sunsetpeople писал(а):У тебя какая комплектация? если экспрессион то просто поставь лампу, если аутентик то плюсовой провод параллелишь от правой лампы и ведешь под пластиковой накладкой багажника
подробности тут http://www.drive2.ru/cars/renault/kangoo/kangoo_2nd_generation/sunsetpeople/journal/4899916394579120602/#post
novizki писал(а):Воткнул вчера вторую лампочку Сменил на светодиоды + стоп\габарит светодиод + все мелкие лампочки в салоне светодиоды + вперед в габарит ( а как их приятно менять - отдельную тему нужно ). Ещё в противотуманки осталось воткнуть, но тут нужна яма или эстакада.
novizki писал(а):Воткнул вчера вторую лампочку Сменил на светодиоды + стоп\габарит светодиод + все мелкие лампочки в салоне светодиоды + вперед в габарит ( а как их приятно менять - отдельную тему нужно ). Ещё в противотуманки осталось воткнуть, но тут нужна яма или эстакада.
Sunsetpeople писал(а):есть неприятная новость- при прохождении ТО все светодиоды заставят поменять на лампы. Есть печальный опыт моих знакомых.
Все диоды производства Маяк.AndreiKo писал(а):Поделись, какие поставил?
novizki писал(а):Все диоды производства Маяк.AndreiKo писал(а):Поделись, какие поставил?
А то, что на ТО надо ставить обычные лампочки - в курсе. Дык до ТО - 3 года ещё
AndreiKo писал(а):novizki писал(а):Все диоды производства Маяк.AndreiKo писал(а):Поделись, какие поставил?
А то, что на ТО надо ставить обычные лампочки - в курсе. Дык до ТО - 3 года ещё
Что и салонные тоже надо будет менять?
Андреi писал(а):Там помоему и патрона нет, т.е. капитально все делать придется. А поставить я бы все таки поставил. Актуально в зимней пурге, когда задние фонари снегом залепляет, не знаю как на Канго, но на некоторых машинах, только противотуманки этот снег отогревают и именно их только и видно.
ivas777 писал(а):Фууууу, сделал))) Вырезал это отверстие, проводка была уже.
Блин, ну хранцузы, как с другой планеты, при съеме фонаря так и не почувствовал преодоления сопростивления защелок как на наших отечественных пистонах при оттяжке на себя. Просто тупо как гвозди эти пистоны- тупо рвешь на себя и ждешь, что все сейчас сломаешь)) Да и через жопу у них сделано вообще крепление фонаря, т.е. пяток раз открутишь эти винты торкс и тю-тю, ибо раздалбывается пласт. гнездо под винты и нет затяжки конечной и видимо придеться с каждым разом увеличивать диаметр винта... так и до болта дойду с ж/д))) Не есть все это гуд. Вот у наших в этом плане продуманней- на десять поколений хватит шпильки крепежной. Ну да ладно-мелочи это все
ivas777 писал(а):Фууууу, сделал))) Вырезал это отверстие, проводка была уже.
Блин, ну хранцузы, как с другой планеты, при съеме фонаря так и не почувствовал преодоления сопростивления защелок как на наших отечественных пистонах при оттяжке на себя. Просто тупо как гвозди эти пистоны- тупо рвешь на себя и ждешь, что все сейчас сломаешь)) Да и через жопу у них сделано вообще крепление фонаря, т.е. пяток раз открутишь эти винты торкс и тю-тю, ибо раздалбывается пласт. гнездо под винты и нет затяжки конечной и видимо придеться с каждым разом увеличивать диаметр винта... так и до болта дойду с ж/д))) Не есть все это гуд. Вот у наших в этом плане продуманней- на десять поколений хватит шпильки крепежной. Ну да ладно-мелочи это все
AlexyCV писал(а):по поводу светодиодных - народ, не шарю я в таких делах, как их выбирать то? какие куда? Тож хочу везде поменять - и в подсветке номера, и в габаритах и в салоне... А какие брать - не знаю....
Pasha писал(а):AlexyCV писал(а):по поводу светодиодных - народ, не шарю я в таких делах, как их выбирать то? какие куда? Тож хочу везде поменять - и в подсветке номера, и в габаритах и в салоне... А какие брать - не знаю....
был у меня печальный опыт светодиодов на прошлом авто за полгода сгорели все..... сначала моргают, а потом.......вообщем деньги на ветер и вернулся к лампам в салоне сразу уютней стало(теплый свет)
ЗЫ на кангу светодиоды только в подсветку номера воткнул из-за некачественных патронов
ЗЗЫ ИМХО
svpam писал(а):зачем дешевые то брать?
svpam писал(а):Pasha писал(а):AlexyCV писал(а):по поводу светодиодных - народ, не шарю я в таких делах, как их выбирать то? какие куда? Тож хочу везде поменять - и в подсветке номера, и в габаритах и в салоне... А какие брать - не знаю....
был у меня печальный опыт светодиодов на прошлом авто за полгода сгорели все..... сначала моргают, а потом.......вообщем деньги на ветер и вернулся к лампам в салоне сразу уютней стало(теплый свет)
ЗЫ на кангу светодиоды только в подсветку номера воткнул из-за некачественных патронов
ЗЗЫ ИМХО
зачем дешевые то брать? Я специально на этом не экономлю. Стоят везде где только можно и ни намека на перегорание. В габаритах уже 1.5 года. В салоне год.
AlexyCV писал(а):по замене габаритов. Открыл лючок. Посмотрел на кучу проводов в нём. Сунул руку, лампочку не нашел. Что я делаю не так?)))) Тут выше писали - отдельную тему можно создавать по замене габаритов.
Pasha писал(а):AlexyCV писал(а):по замене габаритов. Открыл лючок. Посмотрел на кучу проводов в нём. Сунул руку, лампочку не нашел. Что я делаю не так?)))) Тут выше писали - отдельную тему можно создавать по замене габаритов.
сложно но можно
семен семеныч писал(а):дак у нас то двухнитевая лама стоит, это прийдется в один цоколь две галогенки впаивать , а вот по мне херня полная понт не зачетный (как то смайликов маловато чтобы свои эмоции передать)
бамовец писал(а):Устанавливая вторую лампочку заднего хода,покрасил серебром плату в районе гнёзд на всех. С "улицы" теперь не видно чёрного пластика в отверстиях отражателей!
nikit_serg1 писал(а):Всем привет
А у меня Канго2фаза2, так уже левая лампа заднего хода стоит с завода. Машинка октябрь 2013 года, куплена 21 января 2014 года, комплектация Аутеник