Добавлю и свое слово.
Мода у нас пошла теперь если брать машину то чтобы в ней все было, однако задумывался ли кто надо ли вам то или иное, как правило слышу от людей- зато пором продать легче. Нашу машину скажу я вам легко продать, это коммерческий автомобиль и всяк кто занимается частными перевозками возьмет. По поводу лючков и КК согласен- это экономия. Как сказал в интервью гендеректор рено- на логаны мы не ставим стабилизаторы поперечной уст. по этой же причине- они там не нужны и экономия приличная. Насчет КК не уверен что он не нужен, но мне так точно

. Новые зеркала не радуют, не думаю что обзор стал плохой, но что он стал хуже чем у наших зеркал- полюбому. И бампер вроде как тоже изменился,. Машину пытаются прилизать к конкурентам, что не гуд. брали с женой из за индивидуальности+ обхор охренненный. Дальше то что... боковые стекла уменьшат или лобовуху... бред, так она затеряется в серости других марок. Вот форму фар можно бы и поменять.
Насчет Ситана- вы о чем вообще говорите... какой заменитель, цену то на него узнаете, да и на запчасти... у нас в городе даже нет центров для обслуживания мэрседесов, ни диллеров, в топку такую машину.