oboldui » 12 дек 2012, 12:49
Ну вот и пригнал машинку. Хотел длинный кузов. Сам живу в Эстонии, а заказывал в Латвии. Там цену сделали адекватную. 13.445 + НСО евро. Это 5 мест, металлик, сзади двери, сдвижные с двух сторон, кондишка, круиз, эл.стёкла (пер.), эл. зеркала, сидение по высоте регулируется, 110лошадей / 6ступеней, некрашеный бампер без туманок и парктроник (в подарок). Вобщем взял только то чем пользуюсь. Пассажирское сидение не складывается если заказывать MAXI в коммерческом варианте. Вчера на разборке взял складное, буду пробывать "переобуть". Может кто-нибудь делал? Ну из минусов потолок в коммерческом варианте заканчивается между салоном и багажником. Т.е. в багажнике крыша и пол железные. Конечно от туда шумит. Конечно надо делать шумку. Спросил отдельно потолок в багажник - 512 евро. 8( Пока думаю. Найти на свалке нереально. Это должен быть 7-местный. В Эстония таких не продали ещё. С полом проще, думаю взять от кабины грузовика. Ну конечно тонирую и фаркоп поставлю. Откровенно дурацкую сетку уже снял, на регистрацию поставлю. Она не складывается вместе с задними сидениями. Ну и прилёг, помещаюсь полностью.
Ну а ехать удобно, немного хочется приподнять руль ещё выше или на себя чуть-чуть. Под правое колено надо было сделать небольшое углубление - в ребро упирается. я 190см/120кг.
ПЫС! как бороться с этим злом?- "Размеры изображения должны быть не менее 0×0 и не более 1280×1280. Размер отправленного изображения — 2592×1552. Все размеры указаны в пикселах."
https://eadaily.com/ru/news/2017/03/25/estonskie-soldaty-pereberutsya-v-palatki-osvobodiv-kazarmy-dlya-soldat-nato
Шапито, б...я. клоуны позорные.