Vitvl1 » 24 авг 2012, 01:45
Когда я покупал Кангу, старшему продавцу очень хотелось, чтобы застраховал по КАСКО в магазине, и он мне разрисовал про удалённое урегулирование убытков... "Вот еду я по кольцевой, а с попутного самосвала мне камешком разбивает лобовое стекло. Я сразу в свой автоцентр, машина ставится в ремонт, а наши работники сами утрясают отношения и расчёты со страховой". Ну понятно, он директор этого пункта, и для директора его работники в лепёшку разобьются. А вот с обычным клиентом... Короче, подцепил я камешек от встречной бетономешалки на лобовое стекло, и пошли трещины расходиться лучами от эпицентра удара (дырка была не сквозная). Позвонил в службу УУУ Петровского АЦ ", но суровая девица мне ответила, что: сначала нужно записаться на приём для подачи заявления (!), после принятия заявления дадут направление в страховую (с которой заключён договор по УУУ), страховая в течение месяца рассмотрит и, если сочтёт необходимым, выдаст направление в ремонт в тот же Петровский АЦ, где при наличии лобового стекла его установят, а при отсутствии - закажут из Франции...В общем, как было в юмореске у Райкина: дайте мне справку о том, что мне нужна справка). Вот такая ерунда с этим "удалённым урегулированием убытков".
Опасаясь, что стекло может развалиться в любой момент, и узнав об имеющемся в наличии таком стекле, записался в Петровский АЦ на замену стекла за наличные с последующим обращением в страховую, несмотря на угрозы агента УУУ в Петровском о том, что страховая в этом случае не заплатит.
Не буду описмвать подробности, только скажу, что самым главным документом для страховой являлись фотографии, выполняемые по определённым правилам, что мне удалось с некоторым трудом. Но все трудности позади. В итоге стекло поставил, после чего обратился за компенсацией в страховую (ЭргоРусь). Очень доволен приёмом, мне помогли оформить необходимые документы, а сегодня, по прошествии всего 5 дней, сообщили, что вопрос решён положительно, и запросили данные, куда перечислить деньги! Возможно, возмещение будет не 100-процентным. Я затратил 22500 р., но у них там взаимные скидки, да и сделал я всё в обратном порядке. Так что, если дадут 16-18 тыс.р., то и это неплохо, судиться из-за нескольких тысяч не буду, но вариант ожидания с битым стеклом меня никак не устраивал.
Кстати, в страховой сказали, что имеющееся в наличии новое стекло, в случае обращения к ним до ремонта, они бы забронировали для меня, и ремонт по их направлению мне бы ничего не стоил. А сроки рассмотрения у них вовсе не месяц, а в течение недели. Весь негатив от общения с магазинной страховщицей был компенсирован в страховой компании.

[/url]