AlexyCV писал(а):Чего т на Драйве2 многие последнее время стали себе делать разминусовку. Что за зверь и с чем едят я почитал. А стоит ли заморачиваться?
AlexyCV писал(а):Что за зверь и с чем едят я почитал.
AlexyCV писал(а):Pasha
Спасибо, кэп. Только я вроде писалAlexyCV писал(а):Что за зверь и с чем едят я почитал.
Пора как на Дроме вводить префикс темы "С флудом" и "без флуда"
AlexyCV писал(а):Чего т на Драйве2 многие последнее время стали себе делать разминусовку. Что за зверь и с чем едят я почитал. А стоит ли заморачиваться?
Sunsetpeople писал(а):
Разминусовка это просто провода большого сечения для раскидывания качественной массы под капотом. Не бери в голову.
AlexyCV писал(а):Что за зверь и с чем едят я почитал.
AlexyCV писал(а):Sunsetpeople писал(а):
Разминусовка это просто провода большого сечения для раскидывания качественной массы под капотом. Не бери в голову.
ещё один...
Парни. Ещё раз.AlexyCV писал(а):Что за зверь и с чем едят я почитал.
видимо стоит закрыть тему. или в курилку перенести, пусть флудят
Sunsetpeople писал(а):AlexyCV писал(а):Sunsetpeople писал(а):
ещё один...
Парни. Ещё раз.AlexyCV писал(а):Что за зверь и с чем едят я почитал.
видимо стоит закрыть тему. или в курилку перенести, пусть флудят
я же тебе написал- не заморачивайся! это как чиптюнинг, либо он тебе нужен, либо нет, машина и без него будет нормально работать.
AlexyCV писал(а):если взять форум - то без 80% описанного здесь машина будет нормально работать, не?)
Sunsetpeople писал(а):AlexyCV писал(а):если взять форум - то без 80% описанного здесь машина будет нормально работать, не?)
ну да, поэтому никто ничего не навязывает
AlexyCV писал(а):Sunsetpeople писал(а):AlexyCV писал(а):если взять форум - то без 80% описанного здесь машина будет нормально работать, не?)
ну да, поэтому никто ничего не навязывает
я и не прошу чтобы мне навязали. Я спросил стоит ли заморачиваться. Расшифрую вопрос - будет ли машине от сей байды лучше? Или будет хуже? Жаль не могу редактировать названия своих тем. Нужно добавить - нужна ли и почему, чтобы было всем понятнее
Sunsetpeople писал(а):
Короче мое ИМХО- лучше может и не будет,но будет так надежнее в случае чего. Главное хуже не сделать, т.е. не накосячить.
AlexyCV писал(а):Sunsetpeople писал(а):
Короче мое ИМХО- лучше может и не будет,но будет так надежнее в случае чего. Главное хуже не сделать, т.е. не накосячить.
Во. теперь понял))