Скрип в задней подвеске?

Подвеска, рулевое управление, тормозная система, колеса и т.п.

Скрип в задней подвеске?

Сообщение vedoom » 23 окт 2012, 19:25

Все началось почти сразу же после покупки. Я стал замечать непонятный скрип или скорее звук похожий на трение резинки в задней части автомобиля. Особо сильно эта зараза проявляется при проезде лежачих полицейских. Опытным путем стал замечать, что в холодную погоду скрипит громче, чем в теплую! На Т. О. нажаловался на это безобразие сервисменам. Они все проверили и сказали не скрипит. А она и вправду не скрипит. Качал ее качал- не скрипит. Я так думаю постояла в теплом помещении и скрип пропал! Но только выехал от них, на первом же лежачем полецейском все повторилось вновь. Меня это достало и сегодня полез под зад бегемотика. Обернул запаску чехлом и подложил резинки, теперь она сидит плотно и ни о что не трется. Все равно скрипит! Опять полез, посадил тестя в багажник и попросил попрыгать и вот этот скрип. Но хоть убей ,не могу понять от куда! Грешу на амортизаторы :cry: ! А у вас как с этим делом? Может кто подскажет, что это может быть? :geek:
vedoom

Re: Скрип в задней подвеске?

Сообщение svpam » 24 окт 2012, 01:47

vedoom писал(а):Все началось почти сразу же после покупки. Я стал замечать непонятный скрип или скорее звук похожий на трение резинки в задней части автомобиля. Особо сильно эта зараза проявляется при проезде лежачих полицейских. Опытным путем стал замечать, что в холодную погоду скрипит громче, чем в теплую! На Т. О. нажаловался на это безобразие сервисменам. Они все проверили и сказали не скрипит. А она и вправду не скрипит. Качал ее качал- не скрипит. Я так думаю постояла в теплом помещении и скрип пропал! Но только выехал от них, на первом же лежачем полецейском все повторилось вновь. Меня это достало и сегодня полез под зад бегемотика. Обернул запаску чехлом и подложил резинки, теперь она сидит плотно и ни о что не трется. Все равно скрипит! Опять полез, посадил тестя в багажник и попросил попрыгать и вот этот скрип. Но хоть убей ,не могу понять от куда! Грешу на амортизаторы :cry: ! А у вас как с этим делом? Может кто подскажет, что это может быть? :geek:

такая же хрень....уже перестал обращать внимание
svpam

Сообщение Река2 » 24 окт 2012, 20:18

20000 км - никаких скрипов.
Изображение[/URL]
Река2

Сообщение BadManII » 24 окт 2012, 22:17

СКРИПИТ
Изображение
BadManII

Сообщение vedoom » 24 окт 2012, 22:24

А я все не унимаюсь. Вчера побрызгал WD-шкой резинки где тяги прикручиваются и еще где пружины упираются в резиновые уплотнители, но правда проделал это все с одной стороны. Итог скрипеть с этой стороны стало меньше. Завтра продолжу экперименты! :x
vedoom

Сообщение ivas777 » 24 окт 2012, 22:28

Ну оно и понятно, что резина сайлентов не блещет идеальным качеством. Но правда у меня пока не скрипит, может еще и холодов не было достойных.
После объединения тучи смежных тем напросились выводы: *Перед созданием темы/сообщения, воспользуйтесь поиском или FAQ *В названии темы,сначала, указывайте предмет темы, а затем уже суть вопроса; Уважайте друг друга и труд модераторов.
---------------
ivas777

Сообщение sashog » 30 окт 2012, 11:52

50,5тык
не скрипит...
sashog

Сообщение IGOR » 25 дек 2012, 00:44

У меня тоже с началом холодов появились скрипы. Чем больше холод, тем больше скрип. Но что заметил, поездишь пол дня, скрипит тише. Скорее всего резинки. Сяду с утра с мастером, проедусь, пусть определяет. О результатах сообщу.
IGOR

Сообщение IGOR » 28 дек 2012, 22:49

IGOR писал(а):У меня тоже с началом холодов появились скрипы. Чем больше холод, тем больше скрип. Но что заметил, поездишь пол дня, скрипит тише. Скорее всего резинки. Сяду с утра с мастером, проедусь, пусть определяет. О результатах сообщу.

Так вот. Пришел с утра к мастеру, на улице +5. Проехались, скрипа вообще нет. Однозначно резинки.
Такая структура резины, от понижения температуры меняется.
IGOR

Вернуться в Ходовая