Защитная сетка в багажник

Навесное/встраиваемое доп. обрудование и аксессуары, различные девайсы в салон

Защитная сетка в багажник

Сообщение dixi`s » 06 май 2012, 12:48

Никто не ставил ?
та, что натягивается вертикально за задними сиденьями. Смысл: можно снять полку багажника и грузить под потолок....
dixi`s

Re: Защитная сетка в багажник

Сообщение ivas777 » 07 май 2012, 01:03

dixi`s писал(а):Никто не ставил ?
та, что натягивается вертикально за задними сиденьями. Смысл: можно снять полку багажника и грузить под потолок....

Да, прикольная вещица.
Я не ставил, но видел на немчурском форуме фото- прикольно очень, но не напостоянке, ибо рябит в глазах при обзоре назад в зеркало салонное.
При чем можно даже наоборот не снимая полки, т.е. ставить на полку не самые тяжелые вещи и они уже в салон не полетят. Т.е. полка будет разделителем пространства на две зоны, чтобы нижние вещи не мялись верхними.
На немчурском сайте под 130$ (там фото надо кликнуть для увеличения), но у нас дороже она конечно же. Как я понял, вместо крючков по бокам ставится оригинальный крепеж и вперед.
http://www.renault.de/renault-modellpal ... zubehoer/#
Вложения
X61DDSDIAR10a[1].jpg
После объединения тучи смежных тем напросились выводы: *Перед созданием темы/сообщения, воспользуйтесь поиском или FAQ *В названии темы,сначала, указывайте предмет темы, а затем уже суть вопроса; Уважайте друг друга и труд модераторов.
---------------
ivas777

Разделительная сетка в багажник

Сообщение dixi`s » 18 сен 2012, 13:05

Отправил запрос по дилерам... чуть не упал со стула от цены :shock:

7711424358 СЕТКА БАГАЖНАЯ РАЗДЕЛИТЕЛЬН (СИНТ,ПЛАС)
13 025,00 Франция

7711423123 – не разрешен к заказу.
dixi`s

Re: Разделительная сетка в багажник

Сообщение dixi`s » 04 окт 2012, 11:58

Народ, а никто не знает где бы надыбать подешевле сию сетку ?
думаю штука удобная, особенно при поездке в отпуск.
Чтобы ни дай Бог ничего из багажника не прилетело при резком торможении...
dixi`s

Сообщение ivas777 » 08 окт 2012, 11:34

От себя: в Германии она стоит 130евро на сайте рено.дэ :( Думал и в Финке так же по цене, но запрос поставил меня на место-210евро. Т.е. почти как у нас по цене... но правда наверное минус такс-фри (-20-30евро). Софорумчане тут сориентировали, что на ебэее можно ее посмотреть (но правда это было только на словах- без ссылок ;) ), но лично у меня не получилось в этой паутине ее там найти.
Последний раз редактировалось ivas777 08 окт 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
После объединения тучи смежных тем напросились выводы: *Перед созданием темы/сообщения, воспользуйтесь поиском или FAQ *В названии темы,сначала, указывайте предмет темы, а затем уже суть вопроса; Уважайте друг друга и труд модераторов.
---------------
ivas777

Сообщение BadManII » 08 окт 2012, 12:18

ivas777 писал(а):Да, прикольная вещица

Хочу себе такую. Скачал инструкцию на установку оригинальной, но что-то в надежности её крепления засомневался: внизу обычные ремни для натяжки, а вверху крючок сомнительный. Как-то жесткости маловато, на мой взгляд. Надо включать голову и мастерить самому...
Изображение
BadManII

Сообщение ivas777 » 08 окт 2012, 13:20

BadManII писал(а):
ivas777 писал(а):Да, прикольная вещица

Хочу себе такую. Скачал инструкцию на установку оригинальной, но что-то в надежности её крепления засомневался: внизу обычные ремни для натяжки, а вверху крючок сомнительный. Как-то жесткости маловато, на мой взгляд. Надо включать голову и мастерить самому...

На Лачетти вроде такой же способ, но все плотно натягивается и визуально создается ощущения надежности (если смотреть на цели для чего это все).
Крюк плотно входит в запятую ответного пятака, ремни как я понял за кольца пола багажника цепляются+натягиваются как нужно и п.м. 4точек крепежа достаточно. Но вот как на практике у кенгуру не знаю. Правда у Лачи высота сетки иная, может поэтому пожестче сидит.
Но думаю все д.б. на уровне всего остального, что создает Рено. И думаю не стали бы куча немцев ставить эти сетки (когда свою машину на немчурском сайте смотрел, так наверное каждая третья, четвертая машина к продаже была с этой сеткой).
И еще мне кажется, что на нее вообще возложена функция удерживать поклажу с вещами, а никак не газовых баллонов (для этого у них есть металлическая) :D
Наверное отсюда и впечатление от ненадежности крепления и кол-во точек крепления. Но я бы купил несмотря на все опасения, но не за эту цену. Может и соберусь как-нибудь в Германию и заодно куплю ее там за 5тыщ рупий.
п.с. кстати, Вы правы, думаю смастерить для нескольких раз в году сетку при обилии похожих сеток в своб. продаже и по неконской цене не составит труда, да и с крепежом можно что-то придумать, главное, что есть куда цеплять :)

п.п.с Может нам лачетиевская подойдет :oops: Ну и что, что по высоте поменьше, главное чтобы сумка крупная не проскользнула в эту щель.
Надо будет заморочиться сравнительными замерами по ширине (кенгу вс лача).

п.п.п.с Посмотрел на цену для лачи и тоже выпал в осадок-под 10тыров.
Надо и в правду из сетки для багажа колхозить, у меня в багажнике лежит и надо будет примерить ее на днях.
Вложения
11111.jpg
Последний раз редактировалось ivas777 08 окт 2012, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
---------------
ivas777

Сообщение dixi`s » 08 окт 2012, 14:01

там 2 вида сетки- к полу ремешками и железная решетка. Второе- это то, что к нам не возят.
за 5 т.р. я бы на 80% купил бы.... но не за 13 же !
dixi`s

Сообщение ivas777 » 08 окт 2012, 14:07

dixi`s писал(а):там 2 вида сетки- к полу ремешками и железная решетка. Второе- это то, что к нам не возят.
за 5 т.р. я бы на 80% купил бы.... но не за 13 же !

Значит в финке за 7-8тыров, относительно наших 13 тыров, можно сказать, что за даром :D
Мне она просто нужна несколько раз в год, поэтому даже за 7-8тыров не буду брать, а лучше сетку для удержания груза на полу багажника приложу на днях к штатным крючкам под потолком и посмотрю по размеру как она и с крепежом чего можно сделать. :)
---------------
ivas777

Сообщение BadManII » 08 окт 2012, 14:27

ivas777 писал(а):И еще мне кажется, что на нее вообще возложена функция удерживать поклажу с вещами, а никак не газовых баллонов (для этого у них есть металлическая)

А я то изначально думал что она металлическая. Нам, русским, тряпка не к чему. Нам подавай железную. Чтоб уж держала так держала. У меня собака тряпку сгребет быстро...
Изображение
BadManII

Сообщение ivas777 » 08 окт 2012, 15:17

BadManII писал(а):
ivas777 писал(а):И еще мне кажется, что на нее вообще возложена функция удерживать поклажу с вещами, а никак не газовых баллонов (для этого у них есть металлическая)

А я то изначально думал что она металлическая. Нам, русским, тряпка не к чему. Нам подавай железную. Чтоб уж держала так держала. У меня собака тряпку сгребет быстро...

А-а-а-а....я то про тряпку все пекусь :D ну тогда железяка стоит наверное под 30ку, если уж тряпка стоит под 13тыров :) Да и найти ее точно не реально на наших просторах.
---------------
ivas777

Сообщение Pasha » 08 окт 2012, 17:52

а если крючков на верху нет к чему тогда крепить :?: :?
зы крючки только над задними дверьми
вот она, вот она машина моей мечты!!!!!!!!!!!
Kaaaaaaaaangoooooooooooo!!!!!!!!
Pasha

Сообщение ivas777 » 08 окт 2012, 18:08

Pasha писал(а):а если крючков на верху нет к чему тогда крепить :?: :?

упс... а так разве бывает?! Но по любому посадочные оверстия остались (узнать можно аккуратно отогнув обшивку в этой области или на ощупь) и если эти посадочные оверстия есть, то наверное дело в шляпе,т.к. для установки штатной сетки, крючки всеравно снимаются и вкруч. спец. крепеж.
Уж не думаю, что францы сняли там шпильки или отверстия для крючков, я думаю они просто зарыты по принципу КК, который не активирован просто и кнопки не были поставлены.
Я вот и сам задумался, а у меня то есть эти крючки над багажником :? Надо посмотреть... и если есть, то могу сфотать с рулеткой в разных ракурсах эти крючки (для местонахождения,т.е. где приблиз. искать отверстия или шпильки).
---------------
ivas777

Сообщение Pasha » 08 окт 2012, 18:17

ivas777 писал(а):

упс... а так разве бывает?! Но по любому посадочные оверстия остались (узнать можно аккуратно отогнув обшивку в этой области) и если эти посадочные оверстия есть, то наверное дело в шляпе,т.к. для установки штатной сетки, крючки снимаются и вкруч. спец. крепеж.

у тебя машина из за бугра поэтому у тебя крючки есть (4шт) а у машин купленных в России их нет (только 2шт над задними дверьми)
зы крепление стопудов есть ( я даже видал на параллельных форумах покупают крючки и ставят назад. только ценник под 1т.р. великоват......)
Pasha

Сообщение ivas777 » 08 окт 2012, 18:21

Pasha писал(а):
ivas777 писал(а):

упс... а так разве бывает?! Но по любому посадочные оверстия остались (узнать можно аккуратно отогнув обшивку в этой области) и если эти посадочные оверстия есть, то наверное дело в шляпе,т.к. для установки штатной сетки, крючки снимаются и вкруч. спец. крепеж.

у тебя машина из за бугра поэтому у тебя крючки есть (4шт) а у машин купленных в России их нет (только 2шт над задними дверьми)
зы крепление стопудов есть ( я даже видал на параллельных форумах покупают крючки и ставят назад. только ценник под 1т.р. великоват......)

А, ну тогда все проще, те кто покупают сетку (там уже д.б. новый крепеж в виде пятаков) и просто ставят на это место. Т.е. можно просто эволюционировать быстрее (т.е. мимо крючков за 1т.р.и сразу к крепежу сетки за 10-13тыров) :D
Да даже если колхозить сетку самому, то не думаю, что там не придумать свои шпильки/крючки, главное место найти, где там крепеж заныкан.
---------------
ivas777

Сообщение ivas777 » 08 окт 2012, 18:34

Нашел электронный магазин оригинальных вещей в Германии, в т.ч. и на Кангу, сетка 121 евро стоит тканевая, а остальное ни фига не понял (кроме того, что 7-10 дней заказ делается). Ну раз электронный магаз, то значит и доставку можно сварганить наверное. Может кто шпрехает и узнает для сообщества :D
http://eshop.original-teile.de/index.ph ... 7711423123

HUNDEGITTER Partno.: 7711423123
Brand RENAULT: HUNDEGITTER
Available in approx. 7-10 working days
121,70 €*
---------------
ivas777

Сообщение Pasha » 08 окт 2012, 19:55

ivas777 писал(а):Нашел электронный магазин оригинальных вещей в Германии, в т.ч. и на Кангу, сетка 121 евро стоит тканевая, а остальное ни фига не понял (кроме того, что 7-10 дней заказ делается). Ну раз электронный магаз, то значит и доставку можно сварганить наверное. Может кто шпрехает и узнает для сообщества :D

121,70 €*

у меня браузер хром переводит автоматом все сайты на русский 8-) 8-)
перевод:Вид. Номер: 7711423123
Марка РЕНО: СОБАЧЬЯ РЕШЕТКА :lol: :lol: :lol:
В распоряжении примерно через 7-10 рабочих дней
Pasha

Сообщение ivas777 » 08 окт 2012, 20:37

Pasha писал(а):
ivas777 писал(а):Нашел электронный магазин оригинальных вещей в Германии, в т.ч. и на Кангу, сетка 121 евро стоит тканевая, а остальное ни фига не понял (кроме того, что 7-10 дней заказ делается). Ну раз электронный магаз, то значит и доставку можно сварганить наверное. Может кто шпрехает и узнает для сообщества :D

121,70 €*

у меня браузер хром переводит автоматом все сайты на русский 8-) 8-)
перевод:Вид. Номер: 7711423123
Марка РЕНО: СОБАЧЬЯ РЕШЕТКА :lol: :lol: :lol:
В распоряжении примерно через 7-10 рабочих дней

:lol: :lol: Вот они собаки, за кого нас принимают :lol: :lol:
Дома посмотрю про доставку, ибо на работе комп и инет тупой.
---------------
ivas777

Сообщение dixi`s » 09 окт 2012, 10:28

Свистните тогда- может в долю войду- а за это скидку у них потребовать :)

Кстати у них есть и железная (дубовая) решетка-
Art.Nr.: 7711424358
Marke RENAULT: TRENNETZ KANGOO
Verfügbar in ca. 7-10 Werktagen
178,73 €*

только я не понял- вроде по каталогу то, что я выше написал- матерчатая...а почему она дешевле железной (121 ойро) ?
не напутали там они чего... или я... :?

ЗЫ: я бы еще и такое взял бы

GEPAECKNETZ J92 Art.Nr.: 7711227502
Marke RENAULT: GEPAECKNETZ J92
39,48 €
dixi`s

Сообщение ivas777 » 09 окт 2012, 11:44

dixi`s писал(а):Свистните тогда- может в долю войду- а за это скидку у них потребовать :)

Кстати у них есть и железная (дубовая) решетка-
Art.Nr.: 7711424358
Marke RENAULT: TRENNETZ KANGOO
178,73 €*

только я не понял- вроде по каталогу то, что я выше написал- матерчатая...а почему она дешевле железной (121 ойро) ?
не напутали там они чего... или я... :?

ЗЫ: я бы еще и такое взял бы

GEPAECKNETZ J92 Art.Nr.: 7711227502
Marke RENAULT: GEPAECKNETZ J92
39,48 €

Ну вообще, тряпка должна стоить 121 евро (у немчурских дилеров ее фото и такая же цена), а железка дороже д.б. по логике.
А сайтик ничего вроде :) Только некогда разобраться с поиском по модели и с доставкой ;)
---------------
ivas777

Сообщение dixi`s » 09 окт 2012, 13:39

я в немецком никак- был бы аглицкий или французский... не говоря уж о Русском :)))
dixi`s

Сообщение Sunsetpeople » 10 окт 2012, 21:50

В дастере классно реализовано.
Изображение
Sunsetpeople

Сообщение ivas777 » 11 окт 2012, 09:13

Sunsetpeople писал(а):В дастере классно реализовано.

Дык п.м. у них же мягкая шторка вместо жесткой полки как у нас. И толку от этой сетки, ну разве только если от пола груз ставят до потолка, но тогда в основном его спинка сиденья удерживает. Может я чего-то недопонял :geek:
---------------
ivas777

Сообщение BadManII » 11 окт 2012, 10:17

ivas777 писал(а):

Дык п.м. у них же мягкая шторка вместо жесткой полки как у нас. И толку от этой сетки, ну разве только если от пола груз ставят до потолка, но тогда в основном его спинка сиденья удерживает. Может я чего-то недопонял :geek:

Это если один габаритный груз, а если много много маленьких коробок... Сиденье здесь уже не поможет
Изображение
BadManII

Сообщение ivas777 » 11 окт 2012, 11:07

BadManII писал(а):
ivas777 писал(а):

Это если один габаритный груз, а если много много маленьких коробок... Сиденье здесь уже не поможет

Там такой низкий потолок сзади в багажнике, что мне кажется, что подняв до упора подголовники, все будет защищено от прилета коробчонки в салон :lol: Кстати, неплохой способ, т.к. сам пользовал его, когда нетяжелые сумчонки перевозил при заполненном багажнике, а именно до упора поднимал подголовники и вуаля, ну понятно, что он не на все случаи жизни. Надо будет поэксперементировать со своей сеткой, которая в багажнике. Если получится, то выложу фото-отчетик колхоза недорогого.
---------------
ivas777

Сообщение ivas777 » 11 окт 2012, 23:28

121,70 €*

Вот добрался до кривого переводчика про доставку :D :

Транспортные расходы в Европе:
максимальный размер пакета: 1200x600x600 мм,
до 10 кг - 8,21 евро
до 20 кг - EUR 11,78
до 31,5 кг - 16,54 евро
конверт А4 до 500 г и толщиной 4 см по почте заказным письмом - 5, 00 Euro
€ 50,00 порядке плату за заказы по 250,00 €!
предлагают транспортные расходы поставок, которые отклоняются от этой информации по электронной почте.
внутри Германии 1-2 рабочих дней по всему миру транспортных расходов без учета НДС: зоны 1 максимального размера пакета: 1200x600x600 мм до 10 кг - 22,00 евро до 20 кг - 28,00 евро до 30 кг - 35,00 евро Доставка карманного формата А4 до 500 г и толщиной 4 см по почте заказным письмом - 10,00 евро 50,00 € порядке плату за заказы по 250,00 € ! транспортные расходы поставки в эти спецификации доступны через электронную почту. 2-8 рабочих дней в зависимости от страны и зрелости зоне 2 Максимальный размер пакета: 1200x600x600 мм, до 10 кг - 28,00 евро до 20 кг - 40,00 евро до 30 кг - 55,00 евро Доставка карманного формата А4 до 500 г и толщиной 4 см по почте заказным письмом - 10,00 евро ! € 50,00 порядке плату за заказы по 250,00 € предлагаемых транспортных расходов поставок, которые отклоняются от этой информации по электронной почте. 3-10 дней в зависимости от страны и зрелости зоне 3 максимальный размер пакета: 1200x600x600 мм, до 10 кг - 43,00 евро 20 кг - 55,00 евро, 68,00 евро - до 30 кг толстый конверт формата А4 до 500 г и 4 см по почте заказным письмом - 10,00 евро ! € 50,00 порядке плату за заказы по 250,00 € транспортные расходы поставок эти характеристики предлагаемых по электронной почте. 5-19 рабочих дней в зависимости от страны и периода плюс 5 рабочих дней для таможенного оформления 4-зонный Максимальный размер пакета: 1200x600x600 мм, до 10 кг - 55,00 евро до 20 кг - 85,00 евро 30 кг - 105,00 евро конверт А4 до 500 г и толщиной 4 см по почте заказным письмом - 10,00 евро 50,00 € Чтобы гонорара при 250,00 € заказ! транспортные расходы поставок эти характеристики предлагаемых по электронной почте. 7-19 рабочих дней в зависимости от страны и периода плюс 5 рабочих дней для таможенного оформления зоны 5 максимальный размер пакета: 1200x600x600 мм, до 10 кг - 65, 00 Euro до 20 кг - 95,00 евро 30 кг - 125,00 евро конверт А4 до 500 г и толщиной 4 см по почте заказным письмом - 10,00 евро ! € 50,00 порядке плату за заказы по 250,00 € транспортные расходы поставок будет отклоняться от этой информации по электронной почте. 5-19 рабочих дней в зависимости от страны и периода плюс 5 рабочих дней для таможенного оформления зоны 6 максимальный размер пакета: 1200x600x600 мм, до 10 кг - 75,00 евро 20 кг - 105,00 евро в 30 кг - 145,00 евро 10,00 евро - A4 конверт до 500 г и толщиной 4 см заказным € 50,00 порядке плату за заказы по 250,00 €! предлагают транспортные расходы поставок, которые отклоняются от этой информации по электронной почте . 8-19 рабочих дней в зависимости от страны и периода, а в некоторых странах до 30 рабочих дней плюс 5 рабочих дней для оформления Зоны 1 (ЕС): Австрия (AT), Бельгия (BE), Болгарии (BG), Кипр (CY), Чехия . (CZ), Дания (DK), Эстония (EE), Испания (ES), Финляндия (FI), Фарерские острова (FO), Франция (FR), Соединенного Королевства (включая Остров Мэн, Гернси, Джерси) (ГБ) , Гренландия (Дания) (GL), Греция (GR), Венгрия (HU), Ирландия (IE), Италия (IT), Литва (LT), Люксембург (LU), Латвия (LV), Монако (MC), Мальта (MT), Нидерланды (NL), Польша (PL), Португалия (PT), Румынии (RO), Швеция (SE), Словения (SI), Словакия (SK), Сан-Марино (SM) Зона 2 (Европа исключая ЕС ) Андорра (AD), Швейцария (CH), Лихтенштейн (LI), Норвегия (NO), Ватикан (VA) Зона 3 (Мир): Босния и Герцеговина (BA), Беларусь (BY), Грузия (GE), Гибралтар (GI), Хорватия (HR), Исландия (IS), Казахстан (KZ), Македония ((MK), Турция (TR), Украины (UA), Республика Молдова (MD), Черногория (ME), Россия RU ), Сербии () включая Косово) (RS Зона 4 (мир): Албания (AL), Армения (AM), Азербайджан (AZ), Алжир (DZ), Египет (EG), Ирак (IQ), Иран (IR ), Иордания (JO), Кувейт (KW), Ливан (LB), Ливия (LY), Марокко (MA), Оман (OM), Сирия (SY), Тунис (TN), Израиль (включая сектор Газа и Хан-Юниса ) (IL), Катар (QA) Зона 5 (World) , Аргентина (AR), Австралия (AU), Бахрейн (BH), Бразилия (BR), Канада (CA) Чили (CL), Колумбия (CO) Индонезия (ID), Индия (IN), Япония (JP), Мексика (MX), Малайзия (MY), Новой Зеландии (NZ), Перу (PE) Филиппины (PH), Пакистан (PK), Сингапур (SG), Таиланд (TH), Венесуэла (VE), Южная Африка (ZA), Китай, Тайвань (TW), Китай, Китайская Народная Республика (CN), Гонконг (HK), Корея, Северный (КП), Южная Корея (KR), Саудовская Аравия (SA), Соединенные Штаты (США), Объединенные Арабские Эмираты (AE) Зона 6 (мир): Афганистан (AF), Ангилья (AI), Ангола (AO), Антарктида (AQ), Самоа (AS), Аруба (AW) , Барбадос (BB), Буркина-Фасо (BF) Бурунди (BI), Бенин (BJ), Боливия (BO), Багамы (BS), Бутан (BT), Белиз (BZ), Центрально-Африканская Республика (CF), Берег Слоновой Кости ( CI), Камерун (CM), Коста-Рика (CR), Куба (CU), Кабо-Верде (CV), Доминиканская республика (DO) Эквадор (EC), Эритрея (ER), Эфиопия (ET), Фиджи (FJ) , Габон (GA), Гренада (GD), Гана (GH), Гамбия (GM), Гвинея (GN), Гваделупа (GP), Гватемала (GT), Гайана (GY) Гондурас (HN), Гаити (HT) , Ямайка (JM), Кения (KE), Кыргызстан (KG), Камбодже (KH), Кирибати (KI), Коморские острова (KM), Лаос (LA), Шри-Ланка (LK), Либерия (LR), Лесото (LS ), Мадагаскар (MG), Мали (ML), Монголия (MN), Мартиника (MQ) Мавритания (MR), Монтсеррат (MS), Маврикий (MU), Мальдивы (MV), Малави (MW), Намибия (NA ), Новая Каледония (NC), Нигер (NE) Нигерия (NG), Никарагуа (NI), Непал (NP), Науру (NR), Панама (PA), Питкэрн (PN), Парагвай (PY), Руанда (RW ), Сейшельские острова (SC), Судан (SD), остров Св. Елены (SH), Сьерра-Леоне (SL), Сенегал (SN), Сомали (SO), Сальвадор (SV), Свазиленд (SZ), Чад (TD) , Того (TG), Таджикистан (TJ), Туркменистан (TM), Тонга (TO), Тувалу (TV), Танзания (TZ), Уганда (UG), Уругвай (UY) Узбекистан (UZ), Вьетнам (VN) , Вануату (VU), Самоа (WS) Йемен (YE), Майотта (YT), Замбия (ZM), Антигуа и Барбуда (AG), Экваториальная Гвинея (GQ), Вознесение (AC), Бангладеш (BD), Бермудские острова (BM), Ботсвана (BW), Бруней-Даруссалам (BN), Доминика (DM), Джибути (DJ), Фолклендские острова (FK), Franz.arktis (TF), Französ. Полинезия (PF), Французская Гвиана (GF ), Гвинее-Бисау (GW), Виргинские острова, Британские (VG), Каймановы острова (KY), Конго, Democr. Член палаты представителей (CD), Конго (CG), Макао (MO), Мозамбик (MZ) Мьянма (MM), Нидерланды. Антильские острова (AN), Папуа-Новая Гвинея (PG), Реюньон (RE), S.Tome, Принсипи (ST), Salmonen (SB), Зимбабве (ZW), Сент-Китс и Невис (KN) Сент-Люсия (LC ), Сен-Пьер и Микелон (PM) Сент-Винсент и Гренадины (VC) Суринам (SR), Тиморе-Лешти (TL), Тринидад и Тобаго (TT), Тристан де Кунья (TA), турки и Кайкос (TC), Уоллис и Футуна (WF) зоны 7 (остальной мир) . всех стран и территорий, которые не являются в зонах 1, 2, 3, 4, 5 или 6 назначена Доставка после заказ приезжает в нашей области хранения и габаритов и веса груза, как известно, предложил по электронной почте.
---------------
ivas777

Сообщение Олег.Л_Пермь » 23 июл 2013, 09:25

dixi`s писал(а):Народ, а никто не знает где бы надыбать подешевле сию сетку ?

Опять повторюсь... берем простую капроновую сеть, крепим (с умом) на передние половые петли (около сидений), накидываем на сеть на сиденья, грузим багажник за "подлицо", перебрасываем сеть и крепим карабинами за задние половые петли. Все, груз закреплен )))
Олег.Л_Пермь

Сообщение ivas777 » 23 июл 2013, 09:40

Олег.Л_Пермь писал(а):

Опять повторюсь... берем простую капроновую сеть, крепим (с умом) на передние половые петли (около сидений), накидываем на сеть на сиденья, грузим багажник за "подлицо", перебрасываем сеть и крепим карабинами за задние половые петли. Все, груз закреплен )))

Хороший способ, но не для погрузки на полку, а по сути заменяет тоже не дешевую напольную сетку.
Дело в том, что у нас в Кангу полка прочная, и позволяет на нее чего-то ставить. При Вашем способе, получается гора груза и если что-то надо в дороге достать, то пиши пропало :D А в рассортированном варианте (с сеткой между багажником и салоном) конечно удобнее.
Другое дело, тут коллега делал на этой полке принцип напольной сетки, т.е. клал груз на полку и прижимал его сеткой напольной (видимо изначально где-то ставил ответные крючки у этой полки, чтобы цепляться было к чему-то.
---------------
ivas777

Сообщение ivas777 » 23 июл 2013, 09:41

Олег.Л_Пермь писал(а):

Хороший способ, но не для погрузки на полку, а по сути заменяет напольную сетку.
Дело в том, что у нас в Кангу полка прочная, и позволяет на нее чего-то ставить. При Вашем способе, получается гора груза и если что-то надо в дороге достать, то пиши пропало :D А в рассортированном варианте (с сеткой между багажником и салоном) отдельно на полу груз и отдельно на полу, конечно удобнее.
Другое дело, тут коллега делал на этой полке принцип напольной сетки, т.е. клал груз на полку и прижимал его сеткой напольной (видимо изначально где-то ставил ответные крючки у этой полки, чтобы цепляться было к чему-то.
---------------------------
Вот сейчас у него и спросим: Антон, помнишь ты до капитальной вертикальной сетки, крепил на полку временную горизонтальную сетку (если я конечно тебя ни с кем не путаю)))... Антон, где ты крепил (и как) ответные крючки для горизонтальной сетки (на полке с динамиками или на самой полке??)
Кстати, заодно может и выложишь фото по новой изготовленной сетке :D
---------------
ivas777

Сообщение Олег.Л_Пермь » 23 июл 2013, 12:50

ivas777 писал(а):
Олег.Л_Пермь писал(а):

Хороший способ, но не для погрузки на полку, а по сути заменяет напольную сетку.
Не такая уж и прочная, хотя ребер жесткости не пересчитать. После первой же дальней поездки "под завязку" стал убирать полку. В любом случае, она прогибается и, что неприятно, мешает двери закрываться. Там все сделано впритык и прогнувшиеся ребро упирается в пластмасу на пятой двери. Естественно, оно при касании играет, дает таки двери захлопнуться , но со звонким щелчком. А теперь представте мои эмоции, когда впереди еще два дня пути и на первой же стоянке ткой сюрприз. Долго злился, не мог понять, что мешает, что случилось....
Олег.Л_Пермь

Сообщение ivas777 » 24 сен 2013, 09:58

Во, идеальная сетка (точнее решетка) в багажник (фотка с сайта по продаже авто, поэтому номера з/ч не знаю) и видимо для более тяжелых грузов:
Вложения
$T2eC16N,!)EFIpRn64BjBSOT10cIR!~~48_27.JPG
---------------
ivas777

Сообщение oboldui » 24 сен 2013, 10:43

ivas777 писал(а):Во, идеальная сетка (точнее решетка) в багажник (фотка с сайта по продаже авто, поэтому номера з/ч не знаю) и видимо для более тяжелых грузов:

Привет. Ты же грузы не возишь, нафиг такая мощная? :D
У неё огромный минус- она не складывается. Видишь верхние "уши" выпирают в оконные проёмы. Теряется весь смысл этой машинки. Я снял. Советую сделать легкосъёмную самодельную. Может имеет смысл сделать только верх. Это позволит возить длинномеры.
"На прошедших недавно учениях ”Еж — 2018” резервист потерял автомат. Заведено уголовное дело, в рамках которого выяснится: это было сделано умышленно или нет."
oboldui

Сообщение ivas777 » 24 сен 2013, 11:07

oboldui писал(а):
ivas777 писал(а):Во, идеальная сетка (точнее решетка) в багажник (фотка с сайта по продаже авто, поэтому номера з/ч не знаю) и видимо для более тяжелых грузов:

Привет. Ты же грузы не возишь, нафиг такая мощная? :D
У неё огромный минус- она не складывается. Видишь верхние "уши" выпирают в оконные проёмы. Теряется весь смысл этой машинки. Я снял. Советую сделать легкосъёмную самодельную. Может имеет смысл сделать только верх. Это позволит возить длинномеры.

То-то я помню, что где-то ее видел :D Точно, у тебя ж такая была. Да это я, как говорится, просто для науки выложил :D
Так-то мне тканевая нравится в первом посте (и легко съемная и нетяжелые грузы удержит при торможении). Останавливает цена такой сетки у нас (под 12тыр; в Финке под 8тыр; самая сладкая цена в Германии- под 5-6тыр).
Правда еще не понятно (опять же для науки)), как их Рено классифицирует, ибо какая-то из этих сеток у них идет как для животных (не исключено, что тканевая). :?
п.с. конечно еще круче тканевой металлическая, но складная вместе с задним сиденьем, где подголовники на самой решетке находятся- вот это мега практичная вещь для тех кто регулярно чего-то возит на полке (в каталоге на рено.ру есть она вроде).
---------------
ivas777

Сообщение oboldui » 25 сен 2013, 00:42

У меня немного другая. Но тоже бестолковая. :x
"На прошедших недавно учениях ”Еж — 2018” резервист потерял автомат. Заведено уголовное дело, в рамках которого выяснится: это было сделано умышленно или нет."
oboldui

Сообщение illiteracy » 25 сен 2013, 01:13

ivas777 писал(а):п.с. конечно еще круче тканевой металлическая, но складная вместе с задним сиденьем, где подголовники на самой решетке находятся- вот это мега практичная вещь для тех кто регулярно чего-то возит на полке (в каталоге на рено.ру есть она вроде).

Не знаю, лично мне любая сетка мешала. Я снимал ее и в мондео и на курьере, да и на К1. Очень неодобно с ней что-нибудь грузить. Лучше пусть собака кладет морду на спинку заднего. А снять-поставить слишком гемморно.
PS На мой взгляд, любая сетка будет существенно перекрывать обзор, за который ты ратуешь.
Мнение не является истинной в последней инстанции. И на солнце бывают пятна...
illiteracy

Сообщение ivas777 » 25 сен 2013, 02:08

illiteracy писал(а):
ivas777 писал(а):п.с. конечно еще круче тканевой металлическая, но складная вместе с задним сиденьем, где подголовники на самой решетке находятся- вот это мега практичная вещь для тех кто регулярно чего-то возит на полке (в каталоге на рено.ру есть она вроде).

Не знаю, лично мне любая сетка мешала. Я снимал ее и в мондео и на курьере, да и на К1. Очень неодобно с ней что-нибудь грузить. Лучше пусть собака кладет морду на спинку заднего. А снять-поставить слишком гемморно.
PS На мой взгляд, любая сетка будет существенно перекрывать обзор, за который ты ратуешь.

Да мне лично она нужна на отпуск и еще несколько раз за год. Поэтому можно и пережить эти моменты с обзорностью.
---------------
ivas777

Сообщение oboldui » 25 сен 2013, 12:31

В некоторых странах она обязательна.
oboldui

Сообщение ivas777 » 25 сен 2013, 12:35

oboldui писал(а):В некоторых странах она обязательна.

На грузовых версиях наверное?
---------------
ivas777

Сообщение bandrlog » 25 сен 2013, 13:10

ivas777 писал(а):
illiteracy писал(а):

Да мне лично она нужна на отпуск и еще несколько раз за год. Поэтому можно и пережить эти моменты с обзорностью.

НИкакокого от сетки неудобства, у меня машинка приехала с ней.разложить сложить минуты 3 занимает!Народ ходит вокруг завидует!!! :D А обзорность с такими лопухами не страдает!В салонное зеркало только общую обстановку оцениваешь
СОВЕРШАЙ ПРАВИЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ И РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ!
bandrlog

Вернуться в Аксессуары, дополнительное оборудование