Там
на параллельном форуме смотрю битва идет за катушку... Регистрироваться неохота...отпишусь тут- может кому и пригодится:
На Логане, предварительно начитавшись форумов профильных, полез смотреть трещины. Обнаружил. На работе авто никак не сказывалось, но исключительно из вредности и по принципу - " в стоимость авто заложены расходы на гарантию"- поехал менять на такую же по гарантии. Она конечно же потом, наверное, тоже потрескалась- но уже гарантия закончилась. Если бы влияло на работу- тогда уже да- стал бы колхозить ВОШЪ или от Каллины.
Приехав на гарантию сказал- в сырость плохо заводится, троит. Поменяли без звука. Но это может потому как запомнили- я же у них
тот Логан вытащил в обмен на предыдущий, бесплатно, т.к. тот- первый- начал ржаветь (та самая партия 2006-го года выпуска). Хотя думаю и так поменяли бы.
Если кто надумает ВОШЪ, провода (говорят штатные коротковаты- в натяг)- то вот номера (фото не мои !):
Катушка - BOSCH F000ZS0221 (
ЛоганШоп 2550, Экзист - 2300- говорят, но по запросу в самом экзисте выдало цену 1 908,53р.)
Провода - BOSCH 0986357256 (
Около 1185 руб)
Есть выход на автозапчасти. Постараюсь узнать цены- может для Кенгуру скидки будут. Тогда отпишусь.