Pasha писал(а):прикольный вариант для авто путешествий
BadManII писал(а):Pasha писал(а):прикольный вариант для авто путешествий
Вот только я одного не понимаю: на верхнем багажнике рекомендуется перевозить не более 50-80 кг. А для кого тогда такая палатка? Двое взрослых уже около 150 кг... Или при остановке там стойки ставятся, чтобы на крышу не было нагрузки?
dixi`s писал(а):Есть нагрузка в статике, а есть в динамике...
вот если девушка динамичная, то да- 80 кг. максимум )))
ЗЫ: А еще есть краштесты, увязанные с весом...
павел маг писал(а):dixi`s писал(а):Есть нагрузка в статике, а есть в динамике...
ага , я 95 и девушка под 70 = мятая крыша и разломанные рейлинги в энтой палатке !!!!!!!!!!
павел маг писал(а):dixi`s писал(а):Есть нагрузка в статике, а есть в динамике...
ага , я 95 и девушка под 70 = мятая крыша и разломанные рейлинги в энтой палатке !!!!!!!!!!
Pasha писал(а):прикольный вариант для авто путешествий
ivas777 писал(а):Во чего на немчурском продажном сайте нашел. Машина прямо с этой лесопилкой продавалась
А чего, и комплектуха айс и сразу на литье и кровать есть, осталось только лачком все это дело вскрыть
Как я понял, при такой хибаре, вариант путешествия двухместный, вещи все так же помещаются в ниши эти все, только щит-удлинитель на багажнике везти надо+ матрас сдувать надо. Чего-то не айс, проще сидя поспать Из плюсов- она м.б. двухярусной (если вещички уплотнить)
richi13 писал(а):Pasha писал(а):прикольный вариант для авто путешествий
Четкий девайс.))) Гы .а смысл на высоте держать палатку.если с такой же пользой можно развернуть и на земле
Соглашусь с "BadManII " макс нагрузка на 80кг. (исходя из руководства по эксплуатации)
Вот такая будет намного полезнее и менее болезненна для крыши.
Если примерить эту палатку на кангу , то получиться Ннууу просто огромный и жирный плюс(преимущество) по сравнению с другими машинами это "сдвижные двери."
и если по фантазировать.
дети верх
взрослые низ
всем мест хватит!))