AlexyCV писал(а):Народ, кому не сложно, измерьте плиз длину задних боковых ремней безопасности.
Собрались покупать новое детское кресло, оно со столиком, нужна достаточно большая длина ремня, не хотелось бы бородиться, потому что кресло дорогое, доставка тоже не слабо выйдет, а оно isofixовое, я его в Ха потом фиг продам, 99% автопарка - джапы, а они не особые любители исофикс-креплений.
Спасибо всем сразу!
Pasha писал(а):AlexyCV писал(а):Народ, кому не сложно, измерьте плиз длину задних боковых ремней безопасности.
Собрались покупать новое детское кресло, оно со столиком, нужна достаточно большая длина ремня, не хотелось бы бородиться, потому что кресло дорогое, доставка тоже не слабо выйдет, а оно isofixовое, я его в Ха потом фиг продам, 99% автопарка - джапы, а они не особые любители исофикс-креплений.
Спасибо всем сразу!
ну во первых если кресло с креплением isofix то штатным ремнем безопасности его вроде не крепят , а во вторых длина ремня в кангу большая (извини что без цифр ) так как у меня кресло стояло в патриоте и калине, а там длина ремня была впритык
AlexyCV писал(а):А то на других форумах пишут что 240)))) Но не может же быть расхождения в полметра!
AlexyCV писал(а):"Нужно вытянуть его на всю длину и замерить от начала катушки до самого замка."
pasilk писал(а):Есть сиденья с установленными ремнями безопасности. Если поставить такие сиденья, ничего уже крепить не нужно будет. У меня тоже переоборудованный пассажир. Я поставил назад сидения от Renault Espace. Там есть место для фиксации ремня с обоих сторон. Потом перешил таким образом ремни. И теперь у меня пассажиры пристегуются как в самолете )
Петрович писал(а):Как решил проблему с ремнями, мне тоже они нужны, сиденья стоят со scenic 4
Петрович писал(а):Как решил проблему с ремнями, мне тоже они нужны, сиденья стоят со scenic 4
jackpot021 писал(а):Смазка в замке.
oboldui писал(а):Фраза "устала на морозе пружина" ввела меня в ступор.