ivas777 писал(а):А из-за чего это происходит, он не сказал? Ну в смысле, это просто брак заводской или от условий эксплуатации зависит?
softline3 писал(а):ivas777 писал(а):А из-за чего это происходит, он не сказал? Ну в смысле, это просто брак заводской или от условий эксплуатации зависит?
Конечно спрашивал!Мол связано ли это с эксплуатацией авто?На что получил ответ-заводской брак и такое бывает.До этого 3,5года эксплуатации Логана без поломок,дак неужели я до сих пор неправильно эксплуатирую авто А ещё сказано было,что на Меганах это болезнь,ну а коробка у нас оная!!! Либо кому как повезёт.У многих на этом форуме есть такие поломки,которые с другими не случатся ни когда!!!И дай то Бог!!!А значит буду ссылаться на качество произведённых деталей.
softline3 писал(а):Пробег 17400км.Где то недельку назад обнаружил шум под капотом(справа) при движении на скорости.Шум характерный,похож- как будто на валу какую то мотню раскручивают(гул идёт).Сильное проявление при движении па 2ой передаче-V 40км/ч и 3ей-V 60км/ч.Шум пропадает,когда выжимаешь сцепление и едешь накатом.Сегодня всё это продемонстрировал О.Д.Мне было предложено оставить авто для проверки.Короче-Диагноз:крякнул подшипник промежуточного вала.Машину сдал около 11часов,а в14 уже отзвонились,что всё поменяли по гарантии.Сказали,что коробка у нас Мегановская и случай не единичный.В общем инженер по гарантии признал случай гарантийным.Был приятно удивлён!!!За сегодняшний день ставлю им пятёрку с плюсом!!!!
CTPEJIOK29 писал(а):Сегодня обнаружил те же симптомы (вчера еще не было). Тоже шум справа на передаче 2 и 3, при выжиме пропадает Позвонил, записали на завтра в 11.0, на диагностику. Пробег 3500 км....
Сегодня обнаружил те же симптомы (вчера еще не было). Тоже шум справа на передаче 2 и 3, при выжиме пропадает Позвонил, записали на завтра в 11.0, на диагностику. Пробег 3500 км....
AntonM писал(а):На днях менял стабилизаторы и обнаружил течь масла из внутреннего пыльника правого привода. Что делать? его отдельно продают?? или придется вал целиком менять?
AntonM писал(а):На днях менял стабилизаторы и обнаружил течь масла из внутреннего пыльника правого привода. Что делать? его отдельно продают?? или придется вал целиком менять?
AntonM писал(а):2 595,57р.
А почему такая цена в existе??
AntonM писал(а):2 595,57р.
А почему такая цена в existе??