взял из комментариев статьи про тонировку. просто нет слов
Тонируйтесь пленками сан тек джонсон люмар, хоть пятаком в круг. и ночью с хорошим зрением и с хорошим светом фар все будете прекрасно видеть!!!!
сан контрол это пленка производства индии!! хотя кругом почти везде тонировщики обманывают и говорят что сан контрол это АМЕРИКА (США) нифига подобного, сам тонировщиком работаю знаю всю эту кухню,
сан контрол тоже не плохая, просто у нее срок службы меньше чем у американской пленки! и она чуть дешевле! но это не производства США! а китайка за 150 рублей. у нее самая низкая оптическая прозрачность, она мутнеет, менят цыт выгорает и с каждым днем через нее хуже и хуже видно! ВОТ такие пленки запреить они да мешают, а качественные! почемубы и нет! а наше правительству пох! не разбираясь! сразу уже приняли решение! мне по барабану на этот закон я нисколько не растроен! мне наклеить боковые, несостовляет труда, а если уж остоновил оторвать тоже самое,
ЕДИНСТВЕНЫЙ МИНУС ЕЩЕ ХОЧУ ОИМЕТИТЬ! КОГДА Все затонированно кроме ЛБА! вот тут то и скрывается доля опасности!!!!!
КОгда ты ночью едеш в городе! ты смотриш черзе лобовоеа оно не затонированно! Глаза привыкают к яркому свету! а когда тебе надо перестроится ты смотриш в зеркало а зеркале ничего не видно секунды 3-5 пока глаза не настроются, а когда закатан лоб ты сидиш в темноте глаза привыкли к одному тону! фары не слепят глаза расслаблены! ты смотриш в зеркало а там всё видно! сам езжу пятаком вкруг! даже лоб пятоком! отлично вообще, ездить ночью вечеро просто кайф!! яркие диодые стопари! ксен, да даже тот же галоген бывает слепит ох как сильно! меня НЕ слепит! встречнй поток провожать взглядом не состовляет труда..ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО! а нащему государство уж точно на нашу безопасность на*****. такие овт дела ребятки! я думюа со временем уничтожат этот закон. не сразу..пересмотрят полюбому этот ГОСТ 88 года, только у нас госты столько живут..эх. росссия россия.. оторвать бы башку тому кто сидит и выдумывает весь этот умолешенный БРЕД!
да в лоб закатанные ездят чаще всего нормальные пацаны что умееют водить) а врезаются тока дамы, и ******ы, с навигаторами регистраторами и тд......