Запахло бензином

Двигатель, кпп, сцепление, и все то, что служит для передачи крутящего момента к ведущим колесам

Запахло бензином

Сообщение AntonM » 30 мар 2012, 22:43

Стало сильно пахнуть бензином около машины после езды. И время подошло к ТО-60т.км
Сказали какая-то резиновая прокладка, ждать 2-3 дня.
Впервые мне дали подменное авто (логан), чему я несказанно рад! Растет у нас сервис не по дням, а по часам.

Уже третий случай с топливной системой. Первые два раза насос полностью не работал, а теперь бенз потек. Может причина одна. Сервис толком ничего не объясняет.
Пока езжу на логане :D
AntonM
Администратор

Re: Запахло бензином

Сообщение ivas777 » 14 май 2012, 11:42

Интересно, если вдруг бензиновый насос накрывается (там вроде сеточка может забиться и т.п.), то как думаете товарищи, насос от 2110 (Бошевский) подойдет? Читал, что на пред. поколения Кангу ставили, а вот как здесь с этим?!
После объединения тучи смежных тем напросились выводы: *Перед созданием темы/сообщения, воспользуйтесь поиском или FAQ *В названии темы,сначала, указывайте предмет темы, а затем уже суть вопроса; Уважайте друг друга и труд модераторов.
---------------
ivas777

Сообщение softline3 » 15 май 2012, 20:42

ivas777 писал(а):Интересно, если вдруг бензиновый насос накрывается (там вроде сеточка может забиться и т.п.), то как думаете товарищи, насос от 2110 (Бошевский) подойдет? Читал, что на пред. поколения Кангу ставили, а вот как здесь с этим?!

Мне у О.Д.сказали,что насос не разборный и меняется целиком. :)
Не водите машину быстрее,чем летает Ваш Ангел-хранитель!!!
softline3

Сообщение ivas777 » 16 май 2012, 00:45

softline3 писал(а):
ivas777 писал(а):Интересно, если вдруг бензиновый насос накрывается (там вроде сеточка может забиться и т.п.), то как думаете товарищи, насос от 2110 (Бошевский) подойдет? Читал, что на пред. поколения Кангу ставили, а вот как здесь с этим?!

Мне у О.Д.сказали,что насос не разборный и меняется целиком. :)

Это-то понятно, я в принципе теоритически про совместимость интересуюсь, хотя у большинства здесь гарантийные машины и им не интересно, подойдет ли десяточный бошевский насос вместо штатного. Но уже не раз читал, что на пред. Кангу ставили десяточный насос, так вот мало ли владельцы пред. Кангу видели в сравнении того поколения и этого и сделают умозаключение о совместимости, Да и вообще, интересуюсь на всякий случай :D
После объединения тучи смежных тем напросились выводы: *Перед созданием темы/сообщения, воспользуйтесь поиском или FAQ *В названии темы,сначала, указывайте предмет темы, а затем уже суть вопроса; Уважайте друг друга и труд модераторов.
---------------
ivas777

Вернуться в Двигатель, трансмиссия