AntonM писал(а):У нас слишком большие окна, может быть тоже стоит поставить... А шум есть от них?
номерок забыл написать
Шума нету от них, водительское стекло все равно заливает. Польза лишь в том что можно во время дождя окно приоткрыть и вода не попадает в салон.
Vitvl1 писал(а):А они вставляются в проём или приклеиваются снаружи на скотч? Если приклеиваются на окраску кузова, то такие не нужны.
Vitvl1 писал(а):Если приклеиваются на окраску кузова, то такие не нужны.
BerlingoShAM писал(а):А я сначала купил самоклеящие,но так и не установил их,а потом увидел в салоне вставные и они мне больше понравились и я купил вставные.теперь катаюсь с ними.
Sunsetpeople писал(а):BerlingoShAM писал(а):А я сначала купил самоклеящие,но так и не установил их,а потом увидел в салоне вставные и они мне больше понравились и я купил вставные.теперь катаюсь с ними.
говорят вставные скрипят. Я уже 8 месяцев езжу с приклеенныыми все отлично
softline3 писал(а):Sunsetpeople писал(а):BerlingoShAM писал(а):А я сначала купил самоклеящие,но так и не установил их,а потом увидел в салоне вставные и они мне больше понравились и я купил вставные.теперь катаюсь с ними.
говорят вставные скрипят. Я уже 8 месяцев езжу с приклеенныыми все отлично
Помогают приклеенные, от дождя с лобовухи не закидывает?
AlexyCV писал(а): И мухобойку ещё закажу.
Pasha писал(а):AlexyCV писал(а): И мухобойку ещё закажу.
зачем этот колхоз
ЗЫ мухобойка фууууууууууууу ИМХО
loxic писал(а):Когда стоишь под дождем, при отсутствии желобка капли затекают в салон и попадают на кнопки опускания стекол. Можно закрыть окна, но начинают потеть стекла.
AlexyCV писал(а):Pasha писал(а):AlexyCV писал(а): И мухобойку ещё закажу.
зачем этот колхоз
ЗЫ мухобойка фууууууууууууу ИМХО
затем что нужно, чтобы дефлекторы работали, а не были пришпандорены для красоты. А поводу мухобойки - уж тебе ли, уральцу не понять дальневосточника в этом случае? При правильной мухобойке летом на твоем стекле не будет ни одной мошки или бабочки, а зимой в снегопад снег летит над стеклом, а не в него. Да и камушки, которые не сильно крупные, поток относит выше.
Pasha писал(а):Не думаю что ... производитель будет продувать на авто в аэродинамической трубе
Pasha писал(а):был такой девайс на нексии
loxic писал(а):Что вы так разволновались ? Во первых, какая ширина, по вашему, необходима для дефлектора ? У меня 100 мм задние и от 60 до 100мм передние. Не во всех городах есть возможность чего то там отлить. Отольете покажите, ну и напоследок, хоть что-то покажите.
novizki писал(а):Нигде по инету не могу найти вставные -везде клеящиеся.
romasam2004 писал(а):Ставил оригинальные, вставные. Скрипят.....
ivas777 писал(а):Не думал, что япы такой колхоз любят (колхозного тюнинга куча на оф. сайте):
http://www.renault.jp/dealer/renault_ko ... service_48
Pasha писал(а):ivas777 писал(а):Не думал, что япы такой колхоз любят (колхозного тюнинга куча на оф. сайте):
http://www.renault.jp/dealer/renault_ko ... service_48
от розового салона и бардачка на молнии валялсо
svpam писал(а):вот поэтому я заказал капель.
Sergant-gs писал(а):ребят, а на капот кто нить ставил мухобойку, а то чет не могу на форуме найти, мож у кого есть опыт, и вообще нужно или нет, ?
Sergant-gs писал(а):ребят, а на капот кто нить ставил мухобойку, а то чет не могу на форуме найти, мож у кого есть опыт, и вообще нужно или нет, ?