vlad3947 писал(а):Отсутствует ручка открывания с внутренней стороны, думал доп. трос в замок подключить и ручку с чего нибудь поставить, разобрал замок, там подключен тросик для наружной ручки, и никаких признаков куда второй тросик подсоединить...
Как изнутри дверь открывать??
Звонил на разборку по Kangoo II - сказали что я не первый таким интересуюсь, но помочь ничем не могут
Что подскажете?
КангоII писал(а): Мне рановато,но инересно,что почем на наш самолет.
Sunsetpeople писал(а): тросик можно подлючить ко второму тросику путем обжима
vlad3947 писал(а):Sunsetpeople писал(а): тросик можно подлючить ко второму тросику путем обжима
да внутри замка некуда, а кожух разрезать
vlad3947 писал(а):КангоII писал(а): Мне рановато,но инересно,что почем на наш самолет.
сегодня цены узнавал:
ремень ГРМ - 245 грн
ролики - 250-300
задние тормозные колодки - 300
рулевая тяга - 585 типа фирменная
фильтра топливный и воздушный - 500 за два, отдельно не помню
масло не знаю какое брать, хочу ELF, но бочковое трудно найти
КангоII писал(а):хотел еволюшн,а офицалы сказали ,что и такое льют в дси-решил не напрягаться(разница 100грн на канистре)
vlad3947 писал(а):так и сделаю, завтра пойду в мото-велозапчасти... дело техники.
СПАСИБО всем
pasilk писал(а):Кто-то обещал фото выложить еще месяц назад...
И, все-таки, объясните, пожалуйста, кто понимает, как можно сделать, чтобы кнопкой открывать боковую дверь? Ведь, кнопка, как я понимаю, работает через електрозамок, а в дверке стоит механический замок с тягой? Электрика на ЦЗ только блокирует открывание замка, но никак не связана с тягой? Что там такое делают?
simfer писал(а):
DAN писал(а):simfer писал(а):
А дополнительный концевик в двери точно установлен для механизма открытия замка? Возможно он там для сигнализации. В других дверях таких концевиков нет?
simfer писал(а):DAN писал(а):simfer писал(а):
А дополнительный концевик в двери точно установлен для механизма открытия замка? Возможно он там для сигнализации. В других дверях таких концевиков нет?
В других нет. Вот ещё фото.
alexis писал(а): Но могу подсказать, что ручка крепится не винтами, а при помощи пластиковых защелок. Так, что подтянуть её не получиться. Я поначалу её решил снять, чтобы подтянуть. Когда снял, понял, что тянуть нечего.
goffman писал(а):Вот сегодня обнаружил, что ручка сдвижной двери внутренняя легко вынимается из установочных пазов. Визуально ничего не сломано, защелки на месте. По аналогии попытался рассмотреть крепление другой ручки. снял центральную накладку на ней, но вот вытащить ручку не получилось. А та которая вынулась не хочет фиксироваться в металле двери. Где копать, может какой то пластик должен быть ответный в посадочных местах на двери?
k74 писал(а):А чем это дверь обклеена на фото?