Чет как то поздно чегойта советовать , нет?Андрей1 писал(а):дело в том что и я на кадике уже 1,2 тси,77 кв,
Я почитал ДО покупки, вроде как уже решена была проблема.Андрей1 писал(а): после покупки узнал что проблемы с цепью грм
Куплен новым, второй год уже катаюсь.Андрей1 писал(а):у вас новый авто?
Тут не помогу - без понятия, машина на гарантии - что льют то и льют. Хотя - надо в бумаги глянуть, там наверное написано.Андрей1 писал(а):хотелось бы ужнать какое масло льёте,
Все верно, так и у меня. Дверь на Т5 закрывают доводчики, на рабочих Т5 тоже так же. А на кадди их у меня нет Как и у вас скорее всего.Андрей1 писал(а):ещё немогу понять при открытии багажной двери срабатывает моторчик ,после щелчка происходит жужание, при закрытии ничего, у друга T5 уненго при закрытии после первого щелчка срабатывает моторчик и подтягивает дверь , как у вас?
А что за комплектация, пробег? По фото не разобрать - но не переделка ли это из грузовика случаем?Андрей1 писал(а):купил пару месяцев назад, впечатления не очень,
Это да, говорил уже неоднократно, что для грузо/пассажирского использования кангу выигрывает безоговорочно именно универсальностью. Сейчас вот опять для перевозки негабаритов беру машину жены(если нет рабочей под руками ), чего с момента покупки кангухи не бывало ни разу. ,Андрей1 писал(а): в сравнении с кангу кадик не совсем универсал, вот взять те же седенья у кангухи они все впол раскладываются а здесь таскать надо
А вот тут не соглашусь,в части комфорта и именно "легкового" поведения и управляемости - кангуха далеко позади. Но тут надо решать, что именно в первую очередь требуется. А по поводу покупки - купил бы кангу снова, но, к сожалению, у нас продают только жалкие подделки в части оснащения по сравнению с тем, что у меня было. А б/у в этот раз по разным причинам не рассматривалось,Андрей1 писал(а): короче в будущем куплю кангуху, комфортней в ней и мягче идёт,
Про дворники я хз, посмотрю, 105 лошадей 77 кВт, масло гляну - надо только бумажки с ТО найти.Андрей1 писал(а): да а у меня не всегда но временами когда глушу движёк дёргаются дворники , что то подскажите? сколько киловат на вашем авто ? и посмотрите что за масло вам льют в движёк на ТО, спасибо
А там , где я на уВазике проходил, кангу на подходе скиснет Но это не потому что машина плохая - просто ж надо решение из условий задачи подбирать. У кадди еще и свес передний намного больше , чем у рено.Прораб писал(а):В начале мая на даче, сосед на кадике с размаха сел балкой на колею подсохшую, дёргать нельзя, иначе вся колёсная пара там и останется, домкратом подняли. Я на кангухе легко проходил там. Вот задняя балка, это конкретный косяк.
Нету идеала, по крайней мере - не за эти деньги. Что то лучше, что то хуже. Иначе, давным давно б осталась одна марка и модель.Прораб писал(а): А так кадик машинка хорошая, мне нравится.
Pasha писал(а):Задумываюсь о смене авто.... посматриваю в сторону Renault Kaptur 4х4 автомат.
Реновод писал(а):Pasha писал(а):Задумываюсь о смене авто.... посматриваю в сторону Renault Kaptur 4х4 автомат.
Хороший выбор, если не напрягает расход топлива
Pasha писал(а):Реновод писал(а):Pasha писал(а):Задумываюсь о смене авто.... посматриваю в сторону Renault Kaptur 4х4 автомат.
Хороший выбор, если не напрягает расход топлива
уже передумал))))) два детских кресла на зад не входят....точнее кроме них больше никто не сядет.. поэтому пока только кангу...
Андрей1 писал(а):что там с маслом?
Pasha писал(а):уже передумал))))) два детских кресла на зад не входят....
водолей писал(а): Все авто 150сил и выше не ниже +/-16л.
korsaa писал(а):Ну вот и все.
oboldui писал(а):http://img5.auto24.ee/auto24/320/947/86911947.jpg
http://rus.auto24.ee/used/2354179
он же ситроен и тойота
ничо такой...
novizki писал(а):oboldui писал(а):http://img5.auto24.ee/auto24/320/947/86911947.jpg
http://rus.auto24.ee/used/2354179
он же ситроен и тойота
ничо такой...
Нуу, это уже автобус, а не легковой универсал.
oboldui писал(а):Да по габаритам не больше джипа или вояжера. Ну да, здоровый, но не такой уж автобус как транспортер.
Что то похожее на nv200. Мой макси 4666мм, этот 4959мм в длину.
novizki писал(а):oboldui писал(а):Да по габаритам не больше джипа или вояжера. Ну да, здоровый, но не такой уж автобус как транспортер.
Что то похожее на nv200. Мой макси 4666мм, этот 4959мм в длину.
Ну всем они конечно хороши - уют, удобство, простор... блин, ну по базе то они длиииные, клиренс маленький. Я на дачу на таком танке не проеду 100%. Кангуха по базе короче и то по проселку цепляешь брюхом иногда.
водолей писал(а):Электричка https://www.renault.ru/vehicles/range/kangoo-ze.html
бамовец писал(а):Как чё Крым?! У меня выезд туда 3 августа.
бамовец писал(а):в Севастополе был? ( я пятый сезон поеду, до сих пор нравиться!)
бамовец писал(а):Я первый раз тоже хотел быть везде.......потом осел в Севастополе Н-1 у меня сейчас в ремонте, катаюсь......идет легко, не шумный но внутри скучный, простой да и сидения в салоне огромные и занимают очень много места.
бамовец писал(а): ибо с внуком:-)
Pasha писал(а):Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller очень интересные варианты.
Oleg2333 писал(а):Pasha писал(а):Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller очень интересные варианты.
На оф сайте уже выложены цены старт от 1999 000, машинки интересные, новые, двигатели 2.0 дизель ( только ),при таком раскладе Мультик будет выгоднее. ИМХО
Oleg2333 писал(а):Добрый день, с Мультиком я конечно погорячился ..... сорри ! А вот на Транспортер в новом кузове, да пассажир варианте уже можно замахнуться опять же ИМХО
бамовец писал(а):Без напряга, пожалуйста! Покупать планирую зимой. А смотреть общие впечатления:
oboldui писал(а): Вы хорошо понимаете что такое мотор WV? Легкосплавный блок с напылением. Лично мне такое высокотехнологичное чудо не надо.
Rammstern писал(а):бамовец писал(а):Без напряга, пожалуйста! Покупать планирую зимой. А смотреть общие впечатления:
Вот блин тока вчера накатал 300 км - и ни одного ситроеновского/пежовского салона на дороге!
Уже самому интересно стало, где они есть..