avtondil писал(а):но самое обидное,что сиденья в Москве,а я в Питере
wolf-777 писал(а):дисплей штатной навигации и разъём под AUX+USB - ПРОДАНЫ!
рамка под R-Link, 7 дюймов в резерве за alexradio
alexradio прошу включить у себя прием ЛС
Андрей1 писал(а):где найти замок зажигания бу с ключами,?
bandrlog писал(а):здравствуйте. а ЦЭКБС случайно не завалялся? ооочень нужен!!!!
Serj 44 писал(а):Здравствуйте. Подскажите где можно найти "лючок" или крышка люка заливной горловины. Улетела на ходу. Интересно крепилась, просто на защелках.
goffman писал(а):Нужно переднее сидение пассажира складывающееся в пол. Кангу 2. Могу отдать свое не складывающееся с креплением изофикс встроенным.
lCrazYlSheriff писал(а):Здраствуйте, подскажите пожалуйста.
Подойдет ли мне рестайлинговая приборка дизельная, на мой дорестайл 2008 г.в. дизель 1.5?
А то надоело как то без показометра температуры ездить...
Очень заинтересован.
wolf-777 писал(а):lCrazYlSheriff писал(а):Здраствуйте, подскажите пожалуйста.
Подойдет ли мне рестайлинговая приборка дизельная, на мой дорестайл 2008 г.в. дизель 1.5?
Очень заинтересован.
Подойдёт
ivas777 писал(а):wolf-777 писал(а):lCrazYlSheriff писал(а):Здраствуйте, подскажите пожалуйста.
Очень заинтересован.
Подойдёт
Подойти-то подойдёт, а если датчика температуры на зеркале нет, то и показаний температуры может не быть(?) На базовых версиях вроде датчик не ставили.
п.с. но правда и датчик замастырить для людей с навыками, п.м. не проблема.
wolf-777 писал(а):По моему lCrazYlSheriff писал про приборку на которой отсутствует "показометр температуры"ОЖ
wolf-777 писал(а):при чем здесь датчик температуры НА УЛИЦЕ???
wolf-777 писал(а):lCrazYlSheriff писал(а):Здраствуйте, подскажите пожалуйста.
Очень заинтересован.
Подойдёт
lCrazYlSheriff писал(а):wolf-777 писал(а):lCrazYlSheriff писал(а):Здраствуйте, подскажите пожалуйста.
Очень заинтересован.
Подойдёт
То есть мне надо просто перекинуть приборки, и вуаля? всё заработает?
Darkon писал(а):Рестайлинговая накладка под версию переделки под климат сколько может стоить? И какой у нее каталожный номер?
wolf-777 писал(а):Darkon писал(а):е-мае это за кусок пластика 7тыр?
а какой у нее ref?
ref.68 26 033 85R
MrSomebody писал(а):Нужен комплект пиропатрон правого пассажира. (стрельнул преднатяжитель) ...и что там, ремень по ходу тоже менять надо. есть такое?
MrSomebody писал(а):Нужен комплект пиропатрон правого пассажира. (стрельнул преднатяжитель) ...и что там, ремень по ходу тоже менять надо. есть такое?
zn1nz писал(а):Приобрел бы переключатель правый.
амид писал(а):привет.приобрёл бы оба зеркала.только не знаю к кангу 14 года подайдут.
ST@S писал(а):Вала рулевого нет случайно?
subway писал(а):- разъём под AUX+USB цена 1000р НОВЫЙ;
Еще есть в наличии?
wolf-777 писал(а):суппорт подрулевых с круиз контролем новый - ПРОДАН!
mityaby писал(а):Нужен правый переключатель с управлением магнитолы без громкой связи.