Зашел у себя в Spark и обнаружил в продаже несколько сортов вот такого чуда:
Не удержался взял несколько бутылочек. Как будто побывал "в гостях у Oboldui" Всего-то за 1.5 евро (в пересчете), харрроший портер, да и просто светлое ничего!
illiteracy писал(а):Зашел у себя в Spark и обнаружил в продаже несколько сортов вот такого чуда:
Не удержался взял несколько бутылочек. Как будто побывал "в гостях у Oboldui" Всего-то за 1.5 евро (в пересчете), харрроший портер, да и просто светлое ничего!
oboldui писал(а): Блин, неужели у вас всё так печально? У нас Балтика продаётся.
Там всякого полно - и большая часть ничо так. Однако - все оно сварено на одном заводе...illiteracy писал(а): Из "нашего" понравилось хамовническое,
Вот ты странный, чес слово. В Питере пива - какого хошь, причем оригинального - все таки близость границы сказывается.illiteracy писал(а):Якобы чешское - довольно странный подмосковный напиток
Зря, оченно неплохое - не чешское, конечно, но тоже лидское, например - далеко не Б-3illiteracy писал(а):белорусское не рискнул
Это какое? Вот например, горьковская область - "окское" - несмотря на дешевизну - очень неплохое, опять же, чуваши со своим "букетом" - радуют обычно ... Так что зря, зря, есть в России достойное пиво.illiteracy писал(а): поволжское, врятли отличается от балтики...
Тока где ж его найти то? В прошлый раз в 3 местах заказывал, только один раз неразбавленное принесли.illiteracy писал(а): Не плохое не фильтрованное Василеостровское.
А не нада про "массовые" вообще речь вести - они и в Германии дерьмо - дерьмом. В том году товарищу уж очень невтерпеж было, заскочили по дороге в ихнюю монетку - он натарил упаковок пять-шесть разных сортов - выпито было банки 3-4 не более, остальное так неделю и проездило в багажнике, потом выкинули нахрен перед возвратом машины.illiteracy писал(а):Я говорил о "массовых" сортах,
А я - винокурением потихоньку увлекаюсь Но а пиво очень давно редко пью - и именно по причине недоступности нормального в "двух шагах".illiteracy писал(а):Про свою пивоварню... Даже не знаю, я пока освоил только виноделие, поэтому и пиво пью теперь редко.
Sunsetpeople писал(а):... в литровых пластисковых бутылках...
zavchuh писал(а):реальное живое ПИВО? .... 5 дней срок годности,
Аналогично. Единственно, не гнушаюсь покупать дешевейшие местные сорта - и обычно они оказываются ооочень неплохими Так, в Красноярске попробовал "абаканское" - реально неплохое пиво. Притом что ценник на него вообще никакой. При этом местные покупали всякие "грольши" и прочцю фуету с привкусом хозяйственноо мылаводолей писал(а):Стараюсь по возможности пробовать пиво, где бываю. Предпочитаю час. пивоварени.
Кстати. Тут у балтики идет серия "коллекция пивовара". Притом, что "балтику" я с момента службы в Питере, мягко скажем, недолюбливаю - это вполне себе. Попробуй.(хотя, не исключаю что мне просто показалось - взял для пробы пару бутылок)водолей писал(а):Концерн Балтика с их филиалами, отрицаю.